Сообщение от
stima
Если Вам нужно эмулировать действия браузера при этом имея полноценный доступ к содержимому, то можете взять WebKit (можно совместно с qt) или CHtmlView (тут только MFC).
Щас буду читать смотреть примеры. Мне нужна такая библотека что б я смог авторизоваться на любом сайте и получать содержимое страницы, что б библиотека делала все нужные редиректы и все остальное, а на выходе я получал как в браузере готовый html код, curl такого не делает он может дать страницу только по определенному адресу, а если будет как то редирект сделан с помощью javascript или хз. как оно происходит что с помощью браузера по одному адресу я получаю правильную странцу, а с помощью curl мне выдается совсем другая страница. Мне такое не нужно, думаю получить одну страницу ту что в браузере выдается, а получают хз. откуда взявшуюся.
Библиотеку нужно такую которая будет максимально похожа на работу браузера.
Добавлено через 1 минуту
Возможно еще есть варианты пишите рассмотрим!!!
Добавлено через 40 минут
stima, А как мне его скачать и откуда? Чото я нигде не найду где его скачать и как установить для VS2010 да вообще нигде описания нету и примеров с кодом???
Добавлено через 9 часов 35 минут
В общем webkit для виндовс не получается установить, решил попробовать CHtmlView, но тоже проблемы плохое описание да и как ее вообще подключить?
От нашол описание
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/42h6dke4.aspx, пытаюсь хоть одну функцию вызвать ничего не получается.
Добавлено через 1 минуту
Мб кто знает как мфс подключить к визуал студио 2010???