20.08.2014, 15:46. Просмотров 1180. Ответов 11
Здравствуйте. Похожие вопросы звучали уже на этом форуме и на других, но я не смог найти подходящего и рабочего варианта в моем случае. Я работаю в Visual Studio 2012, ось - 64х битная семерка, проект использует библиотеку opencv(246)(dll). В процессе работы потребовалась переносимость приложения, т.е. что бы каждый на своем компе мог запуститься. Поиск по сети и форумам отправил в свойсва к "C/C++->Code Generation->Runtime Library", исправление на "/MT" не помогло, так же что-то говорилось про файлы манифестов(дикая инструкция) - аналогично, попытался еще полазить по свойствам - без успехов. Теперь сам вопрос - можно ли каким-либо способом воткнуть все dll в exe? Если да, то каким?
Как я понял runtime отвечает только за внутренние библиотеки VS, а манифесты задают связки компонет всего проекта, это так? Многие так же утверждают что dll в принципе не встраивается - где-нибудь мануалы для таких вопросов? И наверное последний вопрос по теме - статическая линковка и статическая компиляция одно и то же?
0
|