Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 6
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 176
1

Выбор данных в зависимости от id

16.12.2014, 11:31. Показов 429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как преобразовать запросы вида
SQL
1
2
3
4
5
SELECT 
  "F_Value"
FROM 
  "SC_Wonder"."T_Passport"
   WHERE    "ID_Product" = 2
SQL
1
2
3
4
5
SELECT 
  "F_Value"
FROM 
  "SC_Wonder"."T_Passport"
   WHERE    "ID_Product" = 3
в один чтобы я конкретно знал что первым числом будет значение с ид 2 , вторым с 3 и так далее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Выбор данных в зависимости от запроса
Доброго времени суток. Есть база с товаром. Появилась необходимость добавить ценовые колонки с...

Выбор данных в поле в зависимости от установленного флажка
Добрый день! Столкнулась с такой задачей: Есть 2 справочника: Сырье и Материалы. Хочу сделать...

Выбор данных, выгружаемых из Excel в Word в зависимости от выбранного периода
Добрый день, помогите, пожалуйста, со следующей заморочкой: У меня осуществляется выгругрузка в...

1с отчет СКД выбор данных в зависимости от значения логического параметра
Здравствуйте. Платформа 1С: Предприятие 8.3. Столкнулась с такой проблемой. Имеется отчет "Отчет...

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
16.12.2014, 13:29 2
SQL
1
2
3
4
5
6
7
SELECT
 "F_Value"
FROM "SC_Wonder"."T_Passport"
WHERE
  "ID_Product" IN (2, 3, 4, 5, ....???)
ORDER BY
  "ID_Product"
это вариант "сейчас на коленках". будут повторы для ID_Product, если они есть в "T_Passport".
0
16.12.2014, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор в зависимости от разрешения
Знаю есть код/скрипт который определяет разрешение экрана (мелкая диагональ ~15", либо большой...

Выбор источника в зависимости от радиокнопки
Здравствуйте. Есть форма, на ней 3 едит формы, в каждой форме, указан линк на архив. Тоисть адрес...

Выбор ячейки в зависимости от условий
Требуется выбрать одно из значений для подстановки в формулу. Формула для расчета A3= A1/А2 или...

Выбор цены в зависимости от города
Добрый день всем! Нужна Ваша помощь! Есть магазин по продаже материалов для ногтей, для каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru