Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 1
1

Ошибка при установке PostgreSQL

18.01.2016, 11:30. Показов 1773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске установки любого дистрибутива PostgreSQL выдает ошибку
подскажите чайнику что делать?
Миниатюры
Ошибка при установке PostgreSQL  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при установке postgresql
Привет! Вот такая штука появляется при попытке установить postgresql-9.3.4-3-windows-x64.exe ...

Ошибка при установке postgresql
Доброго времени суток, сегодня переустановил винду и начал переустанавливать PostgreSQL и в конце...

Ошибка в остановке postgresql
postgresql работает нормально, но при попытке остановить ее получаю следующее: 1) Через кнопку...

PostgreSQL, ошибка подключения к таблице
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. На сервере PostgreSQL 9.3 создана база данных, в ней...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
18.01.2016, 12:30 2
Цитата Сообщение от maximouse Посмотреть сообщение
подскажите чайнику что делать?
Перевожу: переменная окружения COMSPEC не указывает на cmd.exe

Вопрос про работу с операционной системой, к PostgreSQL отношения не имеет.
0
18.01.2016, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка синтаксиса (примерное положение: “SET”)? (PostgreSQL phpPgAdmin)
Делаю запрос в phpPgAdmin UPDATE films SET kind = 'Dramatic' WHERE kind = 'Drama'; И он пишет...

При установке Windows XP ошибка error loading operation system а при установке Windows 7 код ошибки 0x0000007b
Доброго времени суток.Принесли со словами переустанови - полез и вот уже 3 день идет дело в том что...

Ошибка при запуске базы postgresql
Доброго времени суток. Подключаю базу postgresql под пользователем postgres, все работает...

PostgreSQL - Ошибка при вставке записи (связь many-to-many)
Параметры подключения к БД следующие: jdbc.driverClassName=org.postgresql.Driver...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru