С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PostgreSQL

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Randen
33 / 33 / 8
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 707
#1

Получение массива записей по id - PostgreSQL

25.11.2016, 21:21. Просмотров 333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет.
Подскажите, пожалуйста, как получить массив записей по id

Такой запрос:
SELECT * node WHERE id = ANY('{1325,1326,1327,1328,1329,1330,1331,1332,1333}'::bigint[]);
выдает ошибку:
UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection (rejection id: 2): error: ошибка синтаксиса (примерное положение: "node")
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2016, 21:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение массива записей по id (PostgreSQL):

Получение последних записей - PostgreSQL
В базу на PostgreSQL 9.4 заливаются данные постоянно. Нужно регулярно, раз в секунду получать новые данные, которые еще не были получены......

Получение из функции 2-мерного массива как? - PostgreSQL
Как получить массив списков? Один элемент получаю, не вопрос. CREATE OR REPLACE FUNCTION my_func() RETURNS int AS $$ b = return b ...

Получение неповторяющихся записей - MySQL
Здравствуйте. Структура получаемых данных на скриншоте Name - содержит название населенных пунктов, некоторые из них повторяются много...

Получение количества записей в VB - MS Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в VB получить количество записей в таблице при условии, что поле "Код связи данных" = 2. База...

Получение количества записей из БД - Язык Go
Никак не удается получить количество записей из таблицы БД, несмотря на то, что использовал mysql или sqlite. //db, err :=...

Получение последних записей - MySQL
Здравствуйте! Допустим, есть таблица с именем tbl с таким содержанием: +----+------+------+ | id | col1 | col2 | ...

1
grgdvo
589 / 520 / 151
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 1,543
26.11.2016, 00:34 #2
пропустили слово FROM перед node
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2016, 00:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение пустых записей БД - Visual Basic
Всем привет! Прошу помочь в битве с recordset'ом. Задаю фильтр вида: rst.filter = "sys <> 'abc'". В результате получаю всё, кроме...

VK API Получение записей со стены пользователя - PHP
$wall =...

Получение записей с сервиса без дубликатов - C# ASP.NET
Беру информацию о аэропортах определенной страны с webservicex, но у них там все данные дублируются, как мне без дубликатов информацию...

Получение нескольких записей через поиск - Delphi БД
Добрый день! Есть база на Access к которой подключаюсь через ADO. Нужно произвести поиск с учетом 3 полей и все найденные записи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.