Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 49
1

Определение пар

22.05.2017, 19:58. Показов 733. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить все пары номеров поставщиков, причём такие, что оба эти поставщика поставляют в точности одно и то же множество деталей.

Таблицы во вложении.

Помогите пожалуйста написать апрос, вообще не представляю как его делать, в голову приходит цикл, но не наю, как это реалиовать.
Миниатюры
Определение пар  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Определение пар точек в двух контурах
Здравствуйте! Не знаю как правильно называется моя задача и не смог сформулировать ее для поиска в...

Определение наименьшей суммы двух пар чисел
Помогите с программой. Программа должна испоьзовать процедуру которая получает через заголовок 4...

Переписать код с паскаля (Определение соседних пар матрицы)
Помогите переписать прогу на С#, начала изучать, но некоторые моменты мне непонятны. program...

Определение количества одинаковых пар чисел в числовом ряде
Определение количество одинаковых пар чисел в числовом рядя ?

1
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
23.05.2017, 15:25 2
могу намекнуть начальный шаг: выбор поставщиков и множества его поставляемых деталей. останется только сравнить
SQL
1
2
3
SELECT "S#", array_agg("P#") "SA"
FROM (SELECT DISTINCT "S#", "P#" FROM "SPJ" ORDER BY 1, 2) q
GROUP BY "S#"
0
23.05.2017, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество пар символов «bc» и «ac» и определить, какая из пар встречается чаще
необходимо вести строку символов. Подсчитать количество пар символов «bc» и «ac» и определить,...

Для встречающихся в заданном тексте пар расположенных символов указать, сколько раз встречается каждое из таких пар.
Для встречающихся в заданном тексте пар расположенных символов указать, сколько раз встречается...

Для встречающихся в заданном тексте пар расположенных символов указать, сколько раз встречается каждое из таких пар
помогите пожалуйста решить Для встречающихся в заданном тексте пар расположенных символов...

Какова вероятность того, что из случайно выбранных пар, заключивших брак: ни одна пара не разведется; разведется менее трех пар
Доброго времени суток. прошу помочь со следующей задачей... Отмечено, что в городе D в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru