Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 52
1

CSV в SQL

14.09.2017, 07:33. Показов 1105. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вопрос. Как можно конвертировать csv файлы в формат понятный psql. 25-ть файлов.
Вроде можно используя pgloader. Но разобраться с ним у меня не получилось. Найти же инструкцию как это можно сделать, используя так называемые поисковики, не представляется возможным. Сплошной мусор.
Есть вроде в сервиса. Но от сервиса зависить - поганое дело. Во-первых конфеденциальность, во-вторых сегодня сервис есть, завтра его не стало. Завтра может сказать вводи капчу от хренугла etc.
Хотелось вы увидеть развёрнутый ответ, ну или ссылку, а не что-нибудь вроде: хренуглом пользоваться не умеешь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2017, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

CSV в SQL
Требуется перекинуть содрежимое CSV файлов (25-ть) в MySQL. Вроде это можно сделать используя...

CSV => ASP => SQL
Задали мне задачку, думаю как решить... Есть каталог товаров. Из этого каталога создается csv...

Преобразование CSV в MS SQL Server
Думаю задачка понятна из названия. Ну, а план: -открываем CSV в приложении -Динамически...

Преобразовать SQL в XML или CSV
Помогите, пожалуйста, как это сделать?

2
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
14.09.2017, 15:35 2
Цитата Сообщение от 1847e23986 Посмотреть сообщение
формат понятный psql
Что такое "формат, понятный psql", что конкретно вы под эти понимаете?? Скрипт на SQL, который создаст таблицы и занесет в них данные из csv???
обычная практика: одна команда COPY FROM импортирует данные из csv-файла в одну таблицу с указанием в какие поля.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 52
15.09.2017, 03:40  [ТС] 3
Понятно. Благодарю.
0
15.09.2017, 03:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2017, 03:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл csv в access и sql server
Здравствуйте, У меня есть файл формата csv с разделителями ; С помощью кода на с# качаю в бд ...

Файл csv в access и sql server
Здравствуйте, У меня есть файл формата csv с разделителями ; С помощью кода на с# качаю в бд...

Импорт данных из файла CSV в таблицу SQL Server
Добрый день, уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите в решении следующей задачи. Дан файл с...

Экспорт результата запроса к SQL Server в CSV-файл
Добрый день Подскажите, пожалуйста, как выгрузить результат этого запроса в csv-файл? $QUERY =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru