Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PostgreSQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
akkey47
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 13
1

Динамическая сортировка данных

13.11.2018, 20:01. Просмотров 118. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

задание звучит так:Выполнить маскировку запросов пользователя, вместо выполнения
запроса выборки по всем атрибутам, реализовать схему с выдачей
только определенного перечня.

Была идея создать View, где будет разрешен доступ к только нужным атрибутом у пользователя, к самой таблице доступа у него не будет, тем самым, происходит такая маскировка, но мне кажется, что это не совсем то, что требуется в задании.
Вопрос в следующем, как это можно сделать с помощью триггера?

Добавлено через 20 минут
В итоге нужен метод, который позволяет маскировать столбцы в таблице для пользователей
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2018, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка данных
Добрый вечер, У меня вопрос такой, вообщем пишу программу там есть турнирная таблица, мне нужно...

Сортировка данных
В базе данных есть таблица, в ней ключевое поле "Id" заполненное тестовыми данными. Проблема в том,...

Сортировка выборки данных из бд?
Уважаемые пользователи этого форума подскажите кто-нибудь как мне провести сортировку в таблице но...

Динамическая сортировка (GET) по полю
Здравствуйте, помогите с динамической сортировкой на C# LINQ типа: public ActionResult...

Динамическая сортировка текста
Она работает, но только с небольшим текстом (я бы сказал совсем маленьким, текст песни обработает)....

1
Grossmeister
Модератор
3426 / 2475 / 425
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,870
14.11.2018, 09:12 2
Цитата Сообщение от akkey47 Посмотреть сообщение
как это можно сделать с помощью триггера?
Такие вещи триггерами не решаются, именно с пом. view
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2018, 09:12

динамическая память; сортировка
Здравствуйте. Безумно нуждаюсь в вашей помощи: 1. С клавиатуры вводится число, которое заполняет...

Динамическая сортировка текстовых значений
Есть таблица, которая формируется на основе других таблиц и данных. Она может изменятся,дополнятся...

Динамическая структура данных в С++
Определить функции вставки нового звена в односвязный линейный список, удаления звена из списка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru