2 / 2 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 56
1

Направления, на которые не было продано ни одного билета

04.12.2018, 19:08. Показов 2631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что необходимо изменить в запросе, чтобы вывод был, как в зеленом квадрате?
Миниатюры
Направления, на которые не было продано ни одного билета  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2018, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Определите, на какой ряд и место было продано 2 билета
Зрительный зал кинотеатра представляет собой квадрат: N рядов по N кресел в каждом. На очередной...

Найти на какую сумму было продано товаров
Задача:В первой торговой точке продано товаров на сумму S руб. Во второй на N%. Найти на какую...

Определите, на сколько процентов больше было продано трёхкомнатных квартир, чем пятикомнатных
НА диаграмме представлена информация о продаже квартир агентством недвижимости. Определите, на...

Запрос: вывести список товаров, которых было продано больше, чем есть на складе
Помогите составить запрос. Мозг уже плавится. Имеется 2 таблицы 1)TOVAR id,name,kolvo 2)PRODAL...

2
1241 / 960 / 379
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 2,936
05.12.2018, 14:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BATMAN956 как решение

Решение

Цитата Сообщение от BATMAN956 Посмотреть сообщение
Что необходимо изменить в запросе, чтобы вывод был, как в зеленом квадрате?
Использовать OUTER JOIN и поиграться с сортировкой NULLS FIRST.
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 56
05.12.2018, 17:17  [ТС] 3
ответ
Миниатюры
Направления, на которые не было продано ни одного билета  
0
05.12.2018, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить цены на 10% на те модели, на которые в течение года было сделано более одного заказа.
Изменить цены на 10% на те модели, на которые в течение года было сделано более одного заказа....

Получить информацию о лентах, на которые продано больше 2 билетов
Microsoft Access, есть две таблицы: 1) Лента Код | Название | Язык 1 | Фильм1 ...

Выбрать название продукта, для которого в 1990 г. было продано максимальное количество экземпляров продукта
Нужно сделать запрос , немогу понять в чем причина SELECT , MAX(ITEM.quantity) FROM PRODUCT...

Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее.
Отфильтровать таблицу Книги так, чтобы остались книги, которых было продано 6 штук и менее. Снять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru