Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4
1

Поиск пользователя в AD по ID, копирование его данных и перенос их в другую базу пользователей AD

20.01.2014, 16:31. Показов 2593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен скрипт который:
1. ищет пользавателя в AD по id
2. копирует его данные
3. переносит в другую базу пользователей AD
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Копирование данных в другую базу
У меня такая проблема. Знаю как копировать данные запроса в другу базу, но не знаю, как сделать...

Перенос данных в другую базу из отказывающей
Вечер добрый. Скажите, как я могу перенести все данные что есть в базе 1С, в другую чистую базу ?...

Копирование запросов в другую базу данных по сети
Всем привет! У меня небольшой вопросик. Есть база данных, в которой формируются запросы на...

Триггер на перенос/копирование данных в другую таблицу
Добрый день. Есть таблица с документами. В ней есть столбец с датой исполнения (dat_isp) и...

2
8 / 8 / 1
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 188
24.01.2014, 13:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

AVechtomov,
1.http://technet.microsoft.com/e... 17241.aspx
PowerShell
1
Get-AdUser -Filter {SID -eq "user_sid"}
-как вариант
2.Какие именно данные нужно вытащить?
3.http://technet.microsoft.com/e... 17248.aspx - перемещение

Объединить сам сможешь?
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 4
26.01.2014, 13:03  [ТС] 3
Dejavu, спасибо большое за помощь
0
26.01.2014, 13:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2014, 13:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос (копирование и удаление) данных из одной таблицы в другую
Поискав по форуму, я нашел много похожего, но такого как нужно нету. А именно копирование строк с...

Копирование данных из одной таблицы в массив и перенос в другую
есть таблица абитуриентов. Нужно вытащить из неё район проживания каждого абитуриента и переместить...

Копирование данных из одной базы таблице в другую базу таблиц
Задача Насколько реально имея 2 базы с разными таблицами перенести из одной в другую таблицу...

Копирование данных в первой строке в ячейке и перенос на другую ячейку
Здравствуйте уважаемые. Подскажите, пожалуйста, как скопировать первую строку в ячейке, в которой...

Перенос данных с одной базы interbase на другую чистую базу
Всем доброго времени суток! помогите пожалуйста с проблемой: есть база данных interbase размером...

получаю id пользователя выбрав его, но при добавлении статьи в базу, полученный id не добавляется в базу
Выбираю нужного мне пользователя, получив его id, перекидывает на страницу с добавлением статей,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru