Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 28
1

Одно из запущенных приложений сделать активным, а другое — закрыть

19.04.2014, 22:17. Показов 2758. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте форумчане) мне нужно написать файл для powershell.exe задание звучит так: создать скрипт который одно из запущенных приложений(те приложения иконка которых на панели задач) сделает активным а другое закроет. какое закрыть а какое сделать активным не имеет значения,а чтобы не закрыть важный процесс нужно определить его статус и если этот процесс важен то выбить сообщение об этом (хотя я не думаю что важное приложение отображается на панели задач) . помогите,пожалуйста)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2014, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Создать скрипт, который одно из запущенных приложений сделает активным, а другое закроет
необходимо создать скрипт который одно из запущенных приложений сделает активным а другое закроет....

Закрыть одно окно и открыть другое
Здравствуйте! Столкнулся с одной проблемой. Есть окно, на нём кнопка. При нажатии на кнопку окно...

Нужно закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно
Мне нада средствами Win API закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно. Кто знает...

Сделать окно активным, закрыть окно, открыть в текущем окне
Появилась задача просматривать картинки (например обращаясь к xdg-open или через cacaview) и при...

7
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
19.04.2014, 22:35 2
ну раз нужно, начинай.. а что не получается, спрашивай.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 28
19.04.2014, 22:39  [ТС] 3
есть ли команда которая развернет приложение?) так как закрывает если я не ошибаюсь stop-process
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
19.04.2014, 22:48 4
неправильно...

Не по теме:

я делаю на повершел скрипт

Код
здесь тело скрипта
но у меня не получается, подскажите пожалуйста, что я не так делаю

0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
21.04.2014, 07:50 5
Цитата Сообщение от dimas1k1234 Посмотреть сообщение
есть ли команда
есть...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 2
21.04.2014, 12:57 6
мда уж, тот ещё форум, с теми ещё советчиками
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
22.04.2014, 01:23 7

Не по теме:

злые вы XD



подскажу (я бы так сделал, вероятно)
http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx
0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
22.04.2014, 16:16 8
вот тут http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
еще есть неплохой пример, правда не вытаскивает из трея вроде но прячет в трей на ура
0
22.04.2014, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать документ автокада активным, затем сделать активным Эксель
Public Sub Получение_точек() Dim objApp As AcadApplication ' приложение автокада Dim objDoc...

Unity имеется GameObject который при старте игры в Меню НЕ АКТИВНЫМ. нужно сделать его активным
Unity имеется GameObject под названием "Player"который при старте игры в (scene Menu) НЕ АКТИВНЫЙ....

Access, как сделать так чтобы выбрав одно значение другое менялось бы автоматически
Добрый день, прошу помощи, третий день не могу решить задачку. Делаю БД "Вклады в банки" Не могу...

Список запущенных приложений
задача в следующем: имеется форма, на форме помимо прочих контролов расположен DataGridView, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru