Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
mazer999
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 111
#1

Полосы прокрутки (System.Windows.Forms)

22.04.2015, 15:56. Просмотров 1061. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите как решить проблему
Есть скрипт сделанные system.windows.forms. На форме в Label выводятся результаты. Резутатов больше чем размер формы. Как включить скролл бары (полосы прокрутки), чтобы как все результаты выведутся я бы смог это все просмотреть.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Создание объектов Windows.Forms
Вопрос к тем, кто имел опыт работы связанной с созданием объектов Windows.Forms...

Сообщение "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" при включении ПК после переустановки Windows
Переустановил винду, драйвера на мать установил и потом они полетели. долго...

Нет общего доступа между Windows XP и Windows 2008R2\Windows 7
Прощу помощи разобраться в проблеме: ПК с установленной windows XP не может...

Что за классы System, System.Drawing, System.Windows.Forms
Народ, объясните пожалуйста что за классы: System, System.Drawing,...

Как преобразовать код на System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls
Здравствуйте. Помогите преобразовать код System.WIndows.Forms в...

3
v_svitere
347 / 283 / 97
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 822
Записей в блоге: 4
23.04.2015, 13:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mazer999 как решение

Решение

mazer999, а обязательно результаты выводить в объект label? Можно использовать textbox с установленным multiline. На мой взгляд нерационально использовать label для вывода объемных текстовых данных. Он немного для других целей
0
mazer999
1 / 1 / 2
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 111
23.04.2015, 13:23  [ТС] #3
Textbox вариант, но вот только следующее непонятно. Когда выводятся значения в Label они выводятся в столбик друг под другом:
Значение
Значение
Значение
Значение
Значение

А когда меняю на Textbox с multiline то получается в строку =( - ЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначение
0
v_svitere
347 / 283 / 97
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 822
Записей в блоге: 4
23.04.2015, 13:28 #4
ок, listbox
Там можно по индексу делать выборку

Добавлено через 4 минуты
А покажи код, пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2015, 13:28

Выражение типа "System.Windows.Forms.Control" не может быть выражением типа "System.Windows.Forms.Menu"
Перевёл проект с версии 2008 на версию 2010 Наткнулся при компиляции на кучу...

System.Drawing и System.Windows.Forms -- как их соединить в одно окно
Вопрос следующий: есть программа, она делится на две части - одна графика,...

Присвоить к System.Windows.Forms.ListBox из System.Collection.Generic.List значения
Подскажите пожалуйста, можно ли к System.Windows.Forms.ListBox присвоить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru