Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PowerShell

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mazer999
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 110
#1

Полосы прокрутки (System.Windows.Forms) - PowerShell

22.04.2015, 15:56. Просмотров 522. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите как решить проблему
Есть скрипт сделанные system.windows.forms. На форме в Label выводятся результаты. Резутатов больше чем размер формы. Как включить скролл бары (полосы прокрутки), чтобы как все результаты выведутся я бы смог это все просмотреть.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2015, 15:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Полосы прокрутки (System.Windows.Forms) (PowerShell):

Создание объектов Windows.Forms - PowerShell
Вопрос к тем, кто имел опыт работы связанной с созданием объектов Windows.Forms через PowerShell В общем создаю форму, в которой будет...

Сообщение "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" при включении ПК после переустановки Windows - Администрирование Windows
Переустановил винду, драйвера на мать установил и потом они полетели. долго сидел ждал восстановление запуска дождался. при включение...

Нет общего доступа между Windows XP и Windows 2008R2\Windows 7 - Администрирование Windows
Прощу помощи разобраться в проблеме: ПК с установленной windows XP не может открыть папку общего доступа которая открыта на ПЭВМ под...

Что за классы System, System.Drawing, System.Windows.Forms - PascalABC.NET
Народ, объясните пожалуйста что за классы: System, System.Drawing, System.Windows.Forms. В справке как-то ничего не нашел. Если там есть,...

Как преобразовать код на System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls - C# WPF
Здравствуйте. Помогите преобразовать код System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls Bitmap img =...

Выражение типа "System.Windows.Forms.Control" не может быть выражением типа "System.Windows.Forms.Menu" - Visual Basic .NET
Перевёл проект с версии 2008 на версию 2010 Наткнулся при компиляции на кучу не объявленных переменных и на 2 ошибки. Собственно с...

3
v_svitere
332 / 269 / 94
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 799
Записей в блоге: 4
23.04.2015, 13:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
mazer999, а обязательно результаты выводить в объект label? Можно использовать textbox с установленным multiline. На мой взгляд нерационально использовать label для вывода объемных текстовых данных. Он немного для других целей
0
mazer999
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 110
23.04.2015, 13:23  [ТС] #3
Textbox вариант, но вот только следующее непонятно. Когда выводятся значения в Label они выводятся в столбик друг под другом:
Значение
Значение
Значение
Значение
Значение

А когда меняю на Textbox с multiline то получается в строку =( - ЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначение
0
v_svitere
332 / 269 / 94
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 799
Записей в блоге: 4
23.04.2015, 13:28 #4
ок, listbox
Там можно по индексу делать выборку

Добавлено через 4 минуты
А покажи код, пожалуйста
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2015, 13:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Присвоить к System.Windows.Forms.ListBox из System.Collection.Generic.List значения - C#
Подскажите пожалуйста, можно ли к System.Windows.Forms.ListBox присвоить значения из System.Collection.Generic.List? Каким то быстрым...

Необработанное исключение типа "System.IO.FileLoadException" в System.Windows.Forms.dll - C#
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при подключении Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback; есть кнопка: private...

Необработанное исключение типа "System.StackOverflowException" в System.Windows.Forms.dll - C#
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: При запуске вылезает "Необработанное исключение типа...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Windows.Forms.dll - C#
Всем привет, пытаюсь сделать переход на форму по кнопке но вылазит следующее: С другими кнопками всё хорошо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru