Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 11
1

Создать папку с заданным именем во всех папках выбранного каталога

28.07.2015, 16:05. Показов 2184. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как реализовать следующее
В каждой папке создать новую папку с заданным именем
Т.е. создать папку с именем TEST во все папках в этой директории c:\user\ (c:\user\user1, c:\user\user2..... )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2015, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Для всех файлов из указанного каталога создать подкаталоги с именем, равным дате создания файла...
Написать и отладить пакетный файл, который для всех файлов из указанного каталога создает...

Создать папки по структуре, поместить главную страницу в одну папку и создать гиперссылки на страницы, находящиеся в других папках
Плиз народ. завтра зачет помогите!! умоляю Создать структуру папок: | folder 1.1 | | ...

Создать для каждого файла папку его имени и перенести в свою папку под именем index.html
Помогите товарищи В папке файлы без расширений нужно создать для каждого файла папку его имени и...

Создать папку на 2 каталога ниже ?
Всем привет :) Вчера начал писать скрипт который бы создавал страницы автоматически и наткнулся на...

1
22 / 18 / 4
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 167
28.07.2015, 17:58 2
PowerShell
1
LS C:\User -directory -recuse | Foreach-Object {New-item -itemtype Directory -name Test1}
Примерно так. МОжет и ошибся в пунктуации, но метод, я думаю ты понял.
0
28.07.2015, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2015, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Bash: как заменить все найденные файлы с именем 1 в папках A,B,C на файл с именем 2?
Поиск и открытие в Geany всех файлов с именем 'blablabla.php' из папки и вложенных папок откуда я...

Перенос файлов из каталога и всех его подкаталогов в одну папку
Добрый вечер! Очень нужна помощь в создании BAT-файла. Необходимо переносить все файлы по...

Создать папку с случайным именем
#include <stdlib.h> void main(void) { mkdir(rand()); return; } В чём проблема? Заранее...

Создать папку с именем компьютера
Как правильно создать папку с именем компьютера?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru