Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 11
1

Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл

10.02.2018, 19:59. Показов 20415. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, требуется помощь с задачами, которые нужно выполнить в PowerShell

Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл: только файлы; сортировать по размеру; Размер >10000.

Заранее большое спасибо, за помощь.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2018, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл
Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл Только...

PowerShell. Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл: файлы с расширением
PowerShell. Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл:...

Вывести на экран содержимое каталога, размер файлов каталога, и создать новый файл
Ребята помогите создать программу на ассемблере , в которой нужно : вывести на экран содержимое...

Открыть текстовый файл и вывести на экран его содержимое
Здравствуйте, хотел спросить, что нужно прописать, чтобы открыть текстовый файл и вывести на экран...

1
1885 / 1107 / 428
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 3,050
11.02.2018, 11:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VadimAlekseev как решение

Решение

Цитата Сообщение от VadimAlekseev Посмотреть сообщение
Вывести содержимое каталога Windows по указанному формату на экран и в текстовый файл: только файлы; сортировать по размеру; Размер >10000.
PowerShell
1
Get-ChildItem -Path $env:SystemRoot -File | Where-Object Length -gt 10000 | Sort-Object name | Select-Object name | Tee -FilePath C:\Temp\list.txt
1
11.02.2018, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2018, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый файл с не менее 20 целых чисел в диапазоне от -10 до 20, вывести содержимое на экран
Создать текстовый файл, в который записать не менее 20 целых чисел в диапазоне от -10 до 20....

Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения)
Создать текстовый файл . в который вписать 3 предложения . Прочитать этот файл , вывести его...

Создать папку User6 в корневом каталоге диска D и вывести в текстовый файл содержимое папки C:\Windows
С помощью бат-файла создать папку User6 в корневом каталоге диска D и вывести в текстовый файл...

Вывести в текстовый файл таблицу по указанному правилу
Написать программу, выводящую в текстовый файл таблицу 8x8. Элементы таблицы определяются...

Вывести на экран содержимое каталога со всеми его подкаталогами
Есть папка с музыкой (music). В ней еще одна папка, тоже с музыкой. Задача программы прочитать все,...

Написать bat-файл, выдающий содержимое файлов с расширением txt из текущего каталога на устройстве с: на экран
в) Написать bat-файл, выдающий содержимое файлов с расширением txt из текущего каталога на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru