Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 24
1

Конструкция ForEach

15.03.2018, 13:54. Показов 1195. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые Форумчане,

На днях столкнулся с необходимостью, выгрузки данных в Excel файл.
Нашел скрипт, который вполне удачно адаптировал под себя,
Но так как я еще не очень силен в написании скриптов и в работе с Power Shell - появился следующий вопрос.

Часть скрипта:
PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Get-ADComputer -Filter * -Properties * | Select Name, Description | ForEach-Object `
{
    
    $LogiclDisk.Cells.Item($Row, $Column) = $_.Name
    $Column++
    
 
    $LogiclDisk.Cells.Item($Row, $Column) = $_.Description
 
    $Row++
    $Column = 1
}
После ForEach-Object идет знак ` - и его смысловую нагрузку я не понимаю, не могли бы вы пожалуйста объяснить.
Я и ранее встречал его использование, но не придавал значения.

P.s. просьба отнестись с пониманием к вопросу, т.к. я всего лишь начинающий в этом деле
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужна конструкция «for /F %%? in ('echo яю')»?
Не понял, что делает эта часть: for /F %%? in ('echo яю')

Конструкция языка foreach
code: begin foreach var x in Seq(1, 2, 3, 4, 99).Numerate do Println($'{x} - {x}') end....

Linq конструкция типа Items.ForEach(x => x.Number = ++y) нормально должна работать ?
Столкнулся с тем, что вот такая конструкция как то неоднозначно отрабатывает. Иногда нормально, а...

Обработка XML. Цикл foreach (XmlNode.) вложенный во внешний foreach
Здравствуйте. Возникла проблема при обработке XML-файла (с помощью XMLDocument). В теме я новичок....

1
1885 / 1107 / 428
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 3,050
15.03.2018, 15:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zackovich как решение

Решение

Цитата Сообщение от Zackovich Посмотреть сообщение
После ForEach-Object идет знак ` - и его смысловую нагрузку я не понимаю
Это перенос выражения на следующую строку. Например:

PowerShell
1
2
Get-Process -id 0 `
 -ComputerName comp01
Добавлено через 2 минуты
Без этого переноса было бы так:

PowerShell
1
2
3
Get-Process s* | ForEach-Object {
    $_.Name
}
1
15.03.2018, 15:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 15:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в foreach: foreach statement cannot operate on variables of type 'System.Collections.IEnumerator'
using System; using System.Collections; namespace P { class Program { ...

Нужен простой пример из Foreach в Parallel.Foreach
Покажите любой простой пример из Foreach в Parallel.Foreach. Не могу до конца понять.

List.ForEach vs foreach производительность?
Что лучше использовать в плане производительности List.ForEach или foreach(var ... in ...)? C#...

Тип вывода <c:forEach ></c:forEach>
Здравствуйте. У меня такая проблема. При выводе в jsp с помощью jstl &lt;c:forEach &gt;&lt;/c:forEach&gt;,...

Foreach vs foreach to LINQ
Доброго времени суток, форумчане! Как записать сий код с помощью LINQ public void...

Foreach внутри foreach
Посетители сайта видят список альбомов в мозаичном виде по 3 альбома в ряд, 12 альбомов на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru