Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
1

Вывести объекты в файл

20.11.2018, 14:40. Показов 1937. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, имеется небольшой скрипт для соотношения дисков и юзеров, как я могу его вывести в файл?
PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
$ListOfDisks | Foreach {
        $SelectedDisk = $_
        $UserSAN = (Get-ADUser -Identity $SelectedDisk -Properties sAMAccountName).sAMAccountName 
        New-Object PsObject -Property @{ 
            DiskName = $SelectedDisk 
            User = $UserSAN
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2018, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой файл символы, сохранив первоначальный порядок. Вывести
Создать файл произвольных символов. Вывести в один файл цифры, содержащиеся в файле, а в другой...

Сохранить объекты в файл
У меня есть класс, как сделать метод сохранения в файл? То есть в класс OtdelListContainer нужно...

Как вывести объекты списком?
В XML расположил все объекты вертикально. Но при компиляции многие объекты, которые в низу не...

Вывести OLE объекты на форму
Не получается вывести OLE объекты, в базе в каждой записи хранятся по 2 фотографии объекты OLE их...

1
774 / 423 / 137
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,223
Записей в блоге: 4
20.11.2018, 15:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Immo как решение

Решение

Immo,

PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
$ListOfDisks | Foreach {
        $SelectedDisk = $_
        $UserSAN = (Get-ADUser -Identity $SelectedDisk -Properties sAMAccountName).sAMAccountName 
        New-Object PsObject -Property @{ 
            DiskName = $SelectedDisk 
            User = $UserSAN
        }|out-file "D:\Test\test.txt" -Append
Добавлено через 13 минут
Или так
PowerShell
1
2
3
4
5
6
7
($ListOfDisks | Foreach {
        $SelectedDisk = $_
        $UserSAN = (Get-ADUser -Identity $SelectedDisk -Properties sAMAccountName).sAMAccountName 
        New-Object PsObject -Property @{ 
            DiskName = $SelectedDisk 
            User = $UserSAN
        })|out-file "D:\Test\test.txt"
1
20.11.2018, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2018, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается вывести объекты класса на экран
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Вывести пользовательские объекты std::list на консоль
Есть класс Sensor: class Sensor { private: std::string sensorIndex; ...

Как записать в файл данные, используя объекты fstream?
Самый простой способ реализации, пожалуйста. К примеру, что надо изменить в этой части кода,...

Как вывести существующие объекты: линии и координаты линий?
Как вывести сущестующие объекты: линии и координаты линий? unit Unit1; interface uses ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru