Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
1

Свойства и методы объектов

05.10.2013, 08:50. Показов 3013. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот подскажите мне как я могу понять для чего такой то метов и свойство,
PowerShell
1
gps | gm
выходит куча всего его методы свойства и еще не понятно что
как я узнаю для чего каждый из них нужен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2013, 08:50
Ответы с готовыми решениями:

Где можно посмотреть полный список команд,свойства и методы
Где можно посмотреть полный список команд,свойства и методы которые можно использовать с...

Все свойства и методы одного из объектов HTML
Создать HTML-файл версии 5, содержащий javascript, который выводит с помощью метода ...

Подумайте, какие свойства и методы должны быть у объектов класса Светофор
Добавьте в рассмотренную в параграфе модель светофоры (на дороге их может быть много). Подумайте,...

Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить другие методы
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…)....

2
403 / 86 / 8
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 358
11.11.2013, 12:39 2
Путь только один - читать документацию и пользоваться поиском в интернете.

Так как все в PowerShell является вызовом .NET, то и документацию надо искать в .Net

Например, для get-process все описано в

http://msdn.microsoft.com/ru-r... .100).aspx

Добавлено через 9 минут
Посмотреть значения свойств и выбрать что нужно, можно, например, так
PowerShell
1
2
Get-Process  | gm | Where-Object {$_.MemberType -match ".*Property" } | 
foreach-object {$n =$_.Name ; Write-Output ($n +"`t`t`t`t`t- "+ (Get-Process "powershell_ise").$n) }
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
11.11.2013, 12:47  [ТС] 3
Спасибо, вопрос уже не актуален, я уже знаю как это делать, и не которые уже на изусть знаю, делаю именно так как вы сказали читаю документацию.
спасибо большое, что помогаете
0
11.11.2013, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

свойства/методы js
на сайте http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_document.asp есть...

События, свойства и методы
Здравствуйте. Если представить, что человек это объект-игрок, на сайте для игры в шахматы, то...

Методы и свойства в модели
Возник следующий вопрос. При создании модели, обычно в модели сохраняются различные свойства. А вот...

Поля , методы и свойства.
Всем доброго времени. Возник вопрос. К примеру есть : private int value; Что будет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru