Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PowerShell
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
1

Ошибка в WQL-запросе

09.10.2013, 09:13. Показов 1331. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем ошибка может быть

Код
PS C:\Users\Eldos> $wmiobject = get-wmiobject -query "select * from win32_logevent where {logfile = 'system'}" -computer
name tanikin
get-wmiobject : Invalid query  "select * from win32_logevent where {logfile = 'system'}"
строка:1 знак:14
+ $wmiobject = get-wmiobject -query "select * from win32_logevent where {logfile = ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidArgument: (:) [Get-WmiObject], ManagementException
    + FullyQualifiedErrorId : GetWMIManagementException,Microsoft.PowerShell.Commands.GetWmiObjectCommand
Код
PS C:\Users\Eldos> $error[1].invocationinfo


MyCommand             : Get-WmiObject
BoundParameters       : {}
UnboundArguments      : {}
ScriptLineNumber      : 1
OffsetInLine          : 14
HistoryId             : 44
ScriptName            :
Line                  : $wmiobject = get-wmiobject -query "select * from win32_ntlogevent where {logfile = 'system'}" -
                        computername tanikin
PositionMessage       : строка:1 знак:14
                        + $wmiobject = get-wmiobject -query "select * from win32_ntlogevent where {logfile ...
                        + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PSScriptRoot          :
PSCommandPath         :
InvocationName        : get-wmiobject
PipelineLength        : 0
PipelinePosition      : 0
ExpectingInput        : False
CommandOrigin         : Internal
DisplayScriptPosition :
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Переменная в WQL запросе
У меня есть запрос к WMI следующего вида: ManagementObjectSearcher searcher = new...

WMI: мой VS2008 не видит функции WQL
Здравствуйте! Понадобилось извлечь информацию о системе. Почитал про чудо-WMI, с помощью...

Ошибка в запросе на Редактирование: ошибка синтаксиса (пропущен оператор)
string strSQL1 = "UPDATE SET .='" + dataGridView1.CurrentRow.Cells.Value.ToString() + "',.='" +...

Ошибка в запросе на вставку: ошибка синтаксиса
private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { goods = null; ...

4
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
09.10.2013, 10:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

1. win32_ntlogevent
2.фигурные скобки не нужны
то-есть у меня получилось так:
PowerShell
1
$wmiobject = get-wmiobject -query "select * from win32_ntlogevent where logfile ='system'" -computername  tanikin
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
09.10.2013, 10:22  [ТС] 3
большое спасибо, а как можно сделать так чтобы я к примеру мог выводить инфу по экранно,
0
88 / 88 / 37
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 309
09.10.2013, 10:29 4
по идее
PowerShell
Out-Host -Paging
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 568
Записей в блоге: 1
09.10.2013, 10:31  [ТС] 5
спасибо
0
09.10.2013, 10:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 10:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в запросе
Здравствуйте, помогите с ошибкой в запросе, при отладке выдает ошибку: Ошибка чтения значения, вот...

Ошибка в запросе
Здравствуйте, не получается организовать запрос к таблице БД по условию фильтрации вывода строк в...

Ошибка в запросе
Ошибка в запросе "Невосстановимая ошибка Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу...

Ошибка в запросе
Нужно получить: список производителей товара с указанием суммы продаж их товара, отсортированный по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru