1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 84
1

Что это , какой язык, как изучить!

22.09.2015, 00:54. Показов 946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот часть скрипта, как изучить теги, где взять справочник


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
ID[=]GENERAL
ScriptName[=]General
TargetSites[=]seosprint.net;
Version[=]1.3
 
//---[-LOGIN-]
<set>lsbegin[=]-100</set>
<set>lssize[=]250</set>
<set>makelower[=]true</set>
<set>nocookiedelete[=]true</set>
<set>protocol[=]1.1</set>
<set>litelog[=]true</set>
 
<loadcookie>!</loadcookie>
<cookies>
hello=deleted
</cookies>
 
<parse>usite[=][UserSite]</parse>
<check>usite[=]www</check>
<notchecked>
<parse>usite[=]www.[usite]</parse>
</notchecked>
 
<set>referer[=]http://[usite]</set>
<set>get[=]http://[usite]/index.php</set>
<process>target[=]result</process>
 
<check>target[=]мой баланс</check>
<checked>cookielogin[=]true</checked>
 
<ifnotcookielogin>
        //<parse>loginhash[=]target|>регистрация<|>вход<|href='|'</parse>
        <parse>loginhash[=]target|<a class="btnlogin" href="|"</parse>
    <set>referer[=]http://[usite]</set>
    <set>get[=]http://[usite][loginhash]</set>
    <process>target[=]result</process>
 
    <parse>hashsmall[=]target|asklcnt|/>|value="|"</parse>
 
    <setcaptcha>mask=AAAAA;numletters=5;angle=6;filtermode=27;capchaiter=10;useantigate=true;</setcaptcha>
    <set>referer[=]http://[usite][loginhash]</set>
    <set>get[=]http://[usite]/captcha/captcha-ff/captcha.php</set>
    <process>cap[=]captcha</process>
 
    <set>referer[=]http://[usite][loginhash]</set>
    <set>post[=]http://[usite]/proc-service/us-login.php</set>
    <set>data[=]log_email=[UserName]&log_pass=[UserPass]&log_code=[cap]&log_cnt=[hashsmall]&log_svd=0</set>
    <process>target[=]result</process>
    <checkabort>target[=]ok</checkabort> 
     <savecookie>!</savecookie>
</ifnotcookielogin>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2015, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Какой язык изучить?
Вот решил изучить язык С но не знаю выбрать С или С++ (или разницы нету)

Какой язык программирования лучше изучить, чтобы писать программы с пользовательским интерфейсом?
какой язык программирования лучше изучить, чтобы писать программы с пользовательским интерфейсом?...

Как полностью изучить язык?
Всем привет, изучаю C# азы знаю, делал некоторые програмки средние по сложности, делаю простенькие...

Что это за язык и как мне с этим работать?
Здравствуйте, мне довольно срочно надо каким-то образом понять как просмотреть этот файл. Он имеет...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.09.2015, 09:20 2
Nef007, это похоже не на язык, а на файл конфигурации
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
22.09.2015, 10:01 3
Не, на файл конфигурации не похоже. Похоже на скрипт для какой-нибудь программы, предназначенной для тестирования веб-сайтов (имитация действий пользователя).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 84
22.09.2015, 11:30  [ТС] 4
Да ты прав! это скрипт из программы, получается что я не найду что заначат теги
0
22.09.2015, 11:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 11:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой это язык
Доброго времени суток. Прошу прощения, но хочу уточнить какой это язык и есть ли вообще это языком...

Как или где изучить язык программирования?
Здравствуйте помогите мне пожалуйста найти что то что поможет изучить язык программирования? Какую...

Какой это язык программирования?
* d0 - offset to status/command register * d1 - offset to data register * d2 - contains status of...

Скажите какой это язык
Скажите, какой это язык ? &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;content-type&quot; content=&quot;text/html;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru