6 / 6 / 0
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 97
1

Вопрос про номера из ЕГЭ(прошу прощения что не в ту ветку написал , просто не знаю куда ещё написать)

17.11.2010, 22:15. Показов 782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем вот задача :
В стране номер записывается 8-мью символами , любыми 33-ю буквами и 10-ю цифрами .
Нужно определить обьём памяти для записи 110 таких номеров
пожалуйста , помогите !
и если не сложно , разжуйте =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Прошу прощения, глупый вопрос
Ситуевина. Создаю конструктором в диалоге элемент типа "текст" и очень хочу через идентификатор...

Заранее прошу прощения, но тема про usb
Всем ночной привет, ребят. Заранее прошу прощения, так как не нашел на сайте раздела, где можно...

Ппошу прощения за повтор, вопрос про перенос файлов
в ДЕЛЬФИ . Как прочитать данные с фотоаппарата , ПРОГРАМНО В ДЕЛЬФИ !! , данный фотоаппарат...

Не знаю что случилось. Вопрос про стоимость кликов
Недавно установил код адсенса... был в шоке от первых дней его работы с ~5$ за сутки заработок...

1
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
18.11.2010, 10:01 2
Цитата Сообщение от gefest58 Посмотреть сообщение
Вообщем вот задача :
В стране номер записывается 8-мью символами , любыми 33-ю буквами и 10-ю цифрами .
Нужно определить обьём памяти для записи 110 таких номеров
пожалуйста , помогите !
и если не сложно , разжуйте =)
43 символа кодируются - 6 бит на один символ (по формуле N=2^i)
всего 110*6=660 бит
0
18.11.2010, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2010, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как собрать программу ?(Заранее прошу прощения, у администрации если что то нарушил)
Подскажите пожалуйста как собрать вот этот код? : #include <windows.h> #pragma hdrstop ...

Нубский вопрос...просто не знаю как сделать
Здравствуйте форумчане... у меня тут детский вопрос имеется код $query = 'SELECT * FROM...

Что изменить в скрипте? Когда-то почти сам написал, а сейчас не знаю где что поменять
Привет всем! Ребята, есть вот такой код, который присваивает ссылке класс active: ...

Я не знал куда написать и написал сюда!!!
Значит ситуация у меня такая: есть Роутер " DSL-2640U " есть стационарный ПК и есть ноутбук....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru