Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 105
1

сервер для сбора видео

13.12.2010, 10:39. Показов 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен совет по поводу выбора программной платформы.
Планируется создание сервера на который клиенты (которые сами по себе не люди, т.е. тоже работают в автоматическом режиме) будут скидывать файлы с видео (например сервер хранения видео с камер наблюдения). Особое условие - должно работать под windows 2000/2003 server.
Что посоветуете: С++ (+либы вроде Asio), Java, .NET?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Сервер для перекодировки видео
Есть машина: AMD Phenom II X6 1055T 8GB – DDR3 Подойдет для перекодировки видео в flv и...

Нужен сервер для хранения видео
Добрый день форумчане, Задача организовать сервер для сервиса, предоставляющего услуги...

Как в этом Makefile указать опцию для сбора информации для дебагинга?
SDK_PATH:=$(shell pwd)/../../ARDroneLib PC_TARGET=yes USE_LINUX=yes ifdef MYKONOS include...

Ip адреса для сбора
Возникла необходимость повышать количество прокси (для сбора информации), бесплатных мало да и...

3
Заблокирован
13.12.2010, 12:45 2
Цитата Сообщение от cyberguz Посмотреть сообщение
Нужен совет по поводу выбора программной платформы.
Планируется создание сервера на который клиенты (которые сами по себе не люди, т.е. тоже работают в автоматическом режиме) будут скидывать файлы с видео (например сервер хранения видео с камер наблюдения). Особое условие - должно работать под windows 2000/2003 server.
Что посоветуете: С++ (+либы вроде Asio), Java, .NET?
Erlang и Scala
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 105
13.12.2010, 16:38  [ТС] 3
После поверхностого ознакомления (никогда раньше ни с Erlang ни со Scala не сталкивался) сложилось впечатление, что Scala это больше web ну или UI ориентированное (язык, технология, ...), а erlang очень даже может быть..., кстати, не знаете, там может ещё встроенная динамическая балансировка нагрузки есть?
0
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
16.12.2010, 17:02 4
erlang самое то для вашей задачи, посмотрите erlyvidio,
Цитата Сообщение от cyberguz Посмотреть сообщение
кстати, не знаете, там может ещё встроенная динамическая балансировка нагрузки есть
Там начиная от возможностей для параллельных вычеслений на уровне языка, кластеризации, горячей замены кода в рантайме и еще очень много интересного, язык легкий не в пример scala. erlang + 1.
0
16.12.2010, 17:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2010, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Бот для сбора информации
Добрый день, передо мной поставлена цель:

Скрипт для сбора групп Фейсбук
Написал скрипт для отправки текста на открытые стены FB.А вот написать парсер не получается,может у...

Бот для сбора информации с сайта
Добрый день, передо мной поставлена цель: Существует сайт с заявками(RSS на нем нет), требуется...

MSQL7 - (процедура для сбора дерева)
Есть такая проблемка! Как реализовать процедурку, которая бы собирала данные из таблички в которой...

Программа для сбора информации с дисплея
Доброго времени суток. Маленькое вступление: учился в ШАГе, C++ прошёл до простеньких функций....

Программа для сбора бонусов webmoney
Здравствуйте, дорогие форумчане!Хотел создать программу для собирание вебманий бонусов но возникли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru