Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 49
1

Разработка игр, какой язык

12.09.2018, 09:46. Показов 832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, коллеги(будущие).
Я начал изучать не так давно Java с дальнейшими планами перекатиться в Android Studio для разработки приложений на Андроид.

Такой вопрос, данный язык подходит для разработки игр как для ПК так и для Андроид?

Понятное дело, что на начальном этапе разработчикам игр не платит ничего, по этому изучаю Java для профессии Android разработчика, а потом уже делать игрухи, чисто как хобби, может что и получится.

Сильно не критикуйте, я пока не разобрался что к чему, по этому жду советов, может кто поставит на путь истинный.

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2018, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Какой язык выбрать, чтоб можно было бы подработать и в будущем заниматься разработкой игр?
Приветствую народ. Учусь в универе, на 2 курсе. Некоторые преподы говорят чтоб мы уже определялись...

Разработка читов для игр
Что нужно знать чтобы писать читы для игр(из чистого интереса)? Просто никогда не понимал как это...

Какой язык программирования лучше для игр?
си или си++?

Какой язык выбрать для разработки игр,С#,или C++?
Доброго времени суток.Меня уже долгое время мучает один вопрос.Какой язык сейчас наиболее актуален...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программирования
3051 / 2193 / 459
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 8,469
12.09.2018, 09:50 2
Учите лучше Котлин.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 49
12.09.2018, 09:55  [ТС] 3
Учите лучше Котлин.
Я думал об этом. Когда освоюсь с Java перейду на Котлин.
Все же программист должен знать не один язык. А знания в Java будут полезны.
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
15.09.2018, 15:36 4
Цитата Сообщение от Poreyzmih Посмотреть сообщение
не критикуйте,
Бро, нечего критиковать то)). Вопрос слишком общий. На ветке форума по java, есть много ответов о которых ты даже не подозревал...
0
15.09.2018, 15:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2018, 15:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой язык программирования выбрать для создания игр?
Какой язык программирования выбрать для создания игр? Си или Си++. Собираюсь писать, как сложные,...

Что перспективнее - разработка игр под мобильные платформы или разработка embedded-систем
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как вы думаете, что перспективней в будущем -...

Разработка игр или разработка софта
Всем привет! Я хочу начать активное обучение программирования на С++.Но не совсем решился, какую...

В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык?
Вопрос. В какой среде писать программы для Android, где скачать, какой язык, на что похож, где...

Разработка игр
Всем привет. Короче, меня так достал этот вопрос. Но я никак не могу понять кое-каких, может быть и...

Разработка игр
Сначала не знал, писать сюда или в раздел игр, но т. к. программирование ближе, решил сюда. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru