Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.83/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 7
1

Какой язык круче.

28.06.2007, 15:48. Показов 7727. Ответов 33
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите на каком языке писали Windows. И какой язык круче, которому ненужен Windows.NET и можно было на нем писать нормальные программы.:confused:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2007, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Какой язык выучить?
Вот не могу определиться какой всё же язык выучить. Раньше учил php писал на нём кое какие скрипты,...

Какой язык выбрать?
Здравствуйте уважаемые программисты. Скажите пожалуйста на чем лучше написать программу, которую...

Какой язык лучше?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. В этот году при выборе темы для курсовой встал...

Какой язык выбрать?
Здравствуйте, я хочу научиться программировать что вы можете мне порекомендовать?

33
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
28.06.2007, 15:50 2
Цитата Сообщение от Саня
Подскажите на каком языке писали Windows.
На С++.

Цитата Сообщение от Саня
И какой язык круче, которому ненужен Windows.NET и можно было на нем писать нормальные программы
Эт смотря для чего и зачем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 7
28.06.2007, 15:56  [ТС] 3
Шифраторы музыки и видео,плеиры,мини-офисы. Для них С++ подойдет. И чем отличается Visual C++ от С++
0
Antkot
06.07.2007, 15:43 4
Цитата Сообщение от Саня
И чем отличается Visual C++ от С++
C++ под дос, Visual C++ - под винду, для создания приложений с графическим интерфейсом. Если собираешься писать свои проги под винду, то Visual C++ однозначно
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
12.07.2007, 16:14 5
Цитата Сообщение от Antkot Посмотреть сообщение
C++ под дос, Visual C++ - под винду, для создания приложений с графическим интерфейсом. Если собираешься писать свои проги под винду, то Visual C++ однозначно
Улыбнуло :-)
1. gcc - слышал про такое?
2. На Visual C++ ведь можно консольные программы писать, так ведь? ;-)
3. Про Borland C++ Builder ты совсем забыл?
4. С++ под дос - ржунимагу *rofl*
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 46
16.07.2007, 11:42 6
Ядовитый, ты б лучше по существу высказался
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
16.07.2007, 12:16 7
да чё тут флейм разводить, вопрос так сибе, какой язык круче, в целом согласен с мнением mik-a-el
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 16
31.07.2007, 14:13 8
Как уже было сказано смотря для чего
вообщето С++ по праву щитается одним из наиболее мощных языков и наиболее распостраненым среди них, хотя если пишеш приложение под винду типа калькулятора то лучше VB6 трудно чтото придумать

А вообще тот язык круче на котором пишет крутой специалист,
видел как и на VB6 писали довольно серьёзные и удачные програмы и наоборот на С++ студент - чайник может создать некого кибер монстра пожыраещого ресурсы
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
01.08.2007, 07:44 9
Про delphi совсем забыли . .
0
Dragoon-Fighter
02.08.2007, 20:50 10
Тут все языки по своему хороши. Прежде чем выберать язык, надо себя спросить, что я хочу писать и зачем? Для каждой цели есть свой подходящий язык. Саня, что вы хотите программировать?
Гость
05.08.2007, 13:26 11
Народ, я конечно не в тему, но я только только начинаю изучать программирование и у меня такие вопросы: С чего начинать, с какого языка, что, где и когда и т.д. ????????????????????????
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
05.08.2007, 17:02 12
Как по мне, в принципе все языки хороши, если достаточный уровень знаний в конкретном языке.... Мне больше всего нравится С++ борланда, простой, с огромным набором компонентов, и в разработке интерфейса не такой мудреный как visual. Ну а в остальном под конкретную задачу выбирать нужно язык, наиболее заточенный под нее, зачем при создании велосипеда изобретать колесо
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
05.08.2007, 17:03 13
Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Народ, я конечно не в тему, но я только только начинаю изучать программирование и у меня такие вопросы: С чего начинать, с какого языка, что, где и когда и т.д. ????????????????????????
да бери любой язык, изучай синтаксис и ваяй, много языков не бывает, чем больше знаешь, тем проще постигаешь новый язык... начинай с++ - не повредит
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
06.08.2007, 09:48 14
начать с си++???
имхо сложновато будет . .
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.08.2007, 10:02 15
Цитата Сообщение от Ядовитый Посмотреть сообщение
начать с си++???
имхо сложновато будет . .
блин, что там сложного, нормальный язык - месяц раздуплений для полноценного проектирования любой системы, иначе вообще какой смысл подряжаться программировать
0
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
06.08.2007, 10:08 16
Все-таки лучше от простого к сложному. А с++ - далеко не самое простое.

Цитата Сообщение от WooDooMan666
блин, что там сложного, нормальный язык - месяц раздуплений для полноценного проектирования любой системы
Месяц? Ну это вряд ли. А "полноценное проектирование" - это уже совсем другая тема.
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
06.08.2007, 10:17 17
Цитата Сообщение от WooDooMan666 Посмотреть сообщение
блин, что там сложного, нормальный язык - месяц раздуплений для полноценного проектирования любой системы, иначе вообще какой смысл подряжаться программировать
язык-то нормальный, однако он не приспособлен для обучения программированию.
А ты сам начинал на Си с плюсами кодить???
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.08.2007, 11:12 18
Цитата Сообщение от Ядовитый Посмотреть сообщение
язык-то нормальный, однако он не приспособлен для обучения программированию.
А ты сам начинал на Си с плюсами кодить???
к сожалению, испорчен паскалем (турбо), нормальным стартом считаю small talk - зачетный язык, но распространения не получил, но для освоения ООП очень даже классный язык...
java тоже неплохая для освоения ООП и не вылетает так жестко, как иногда с++, вирт машина их жрет все программерские извраты
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 165
06.08.2007, 14:04 19
Развели тут флейм :-)
Никакой язык программирования не круче, каждый язык хорош по своему, язык выбирается исходя из задач, а при незнании языка (если некогда изучать) приходится пользоваться тем что знаешь.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.08.2007, 14:20 20
Цитата Сообщение от Ядовитый Посмотреть сообщение
Развели тут флейм :-)
Никакой язык программирования не круче, каждый язык хорош по своему, язык выбирается исходя из задач, а при незнании языка (если некогда изучать) приходится пользоваться тем что знаешь.
в принципе согласен, чаще всего лень или отсутствие времени - не дает освоить более заточенный под задачу язык, просто начинающие думают, что освоил один язык и ты программер лютый и больше ничего не надо.... хорошо что большинство их в веб-дизайнерстве оседает
0
06.08.2007, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2007, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой язык программирования выбрать?
Какой язык программирования выбрать? Хочу научиться ООП, думаю о какихнибудь средствах с...

Какой язык программирования изучать?
Язык C++ будет жить ещё долго. Причин для его вымирания я не вижу. Так что твой преподаватель очень...

Язык программирования. Какой выбрать?
Всем привет! Ребят, возник вопрос. Сразу скажу, поиск юзал, фак читал. Но, имхо, каждая ситуация...

Какой язык лучше выбрать?
Народ, всем привет) В настоящее время намерен выучить несколько языков программирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru