Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
beard42
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 3
1

Отображение ссылок в HTML Help в окне браузера.

07.08.2010, 18:24. Просмотров 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ, подскажите, пожалуйса! Как сделать так, чтобы ссылки на интернет-ресурсы из chm-файла отсрывались в браузере, а не в Help-окне?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2010, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Отображение документа XML в окне браузера
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста написать программу, которая бы считывала...

Спарсить: 12 ссылок на изображении товаров, 12 ссылок на товары, 12 цен товаров (html dom)
Начал учится парсить (с php_html_dom), но не могу вникнуть в процесс (как это работает?). Помогите...

Открытие ссылок в новом окне
Есть ряд ссылок <div class="load"> <a class="new-window" href="#">Скачать 111</a> ...

Аномалия в окне браузера
Здравствуйте. При работе в браузере иногда исчезает изображение (только окна браузера) всего окна...

Перемещение в окне браузера
Всем привет, скажите как реализовать: после нажатия на кнопку пользователю выводится инфа в гриде,...

2
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
07.08.2010, 20:24 2
Попробуй target='_blank' поставить.
0
palva
3292 / 2376 / 499
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,512
Записей в блоге: 4
11.08.2010, 00:37 3
При клике по ссылке держать Shift
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2010, 00:37

Баннер в окне браузера
Добрый вечер, помогите пожалуйста убрать баннер. Появляется периодически на различных страницах в...

Работа в окне браузера
Программа кликает в закрытое окно браузера, после клика надо как то поределить, прогрузилась ли...

Открытие ссылок в WebBrowser в его же окне
подскажите, как сделать открытие ссылок в web browser не в internet explorer, а в самом web browser.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.