Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Auburn
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 3
1

Изъять код программы из *.exe на VBA 6.0

31.12.2010, 19:22. Просмотров 895. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйсто.
Существуют ли способы 'вытаскивания' программного кода написанного на VBA 6.0 из *.exe.

буду признателен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2010, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Как изъять программный код из exe?
Помогите пожалуйсто. Есть ли способы 'изъятия' программного кода из *.exe...

Перевести код программы с VB на VBA
Кто нибудь может помочь перевести код программы с VB на VBA?

Исходный код программы в .exe
Здравствуйте подскажите пжл: я написал простенькую программку и хотелось бы...

Достать код из .exe программы
Создал на c# программу, полител комп и остался только .exe. как вытащить из нее...

Как получить код программы из exe?
Увольняюсь из компании, прогу которую вел год, перевожу на коммерцию. Сделал не...

2
palva
3116 / 2246 / 452
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,168
Записей в блоге: 4
31.12.2010, 22:45 2
Если вы компилировали в Native Code и нашли место кода в exe-файле, который нужно удалить, то заменяете удаляемый код тем, что вам нужно. Если компилировали в P-cod, который, насколько мне известно, не документирован, то дело сложнее.
0
palva
3116 / 2246 / 452
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,168
Записей в блоге: 4
31.12.2010, 22:46 3
К стати, не заметил, у VBA нет возможности компиляции в exe. Или вы умеете это делать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2010, 22:46

Достать код программы из приложения exe.?
помогите пож

Примерный код для запуска программы bat или exe
Здраствуйте, нужен примерный код в PascalABC.NET чтобы запустить например...

Как можно изменить код программы, если имеем только exe файл?
Вот, допустим, имеем exe файл с таким кодом begin var a,b,c:integer; a:=200;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru