Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
Dima_Vlir
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 23
1

Реализация многопользовательского приложения для работы с БД

26.09.2011, 13:27. Просмотров 1681. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Требуется написать многопользовательское приложение для работы с базой данных.
Т.е. в фирме на каждый компьютер устанавливается клиент,
который просматривает под дружественным интерфейсом базу.
А есть админ, который все эти данные правит
тоже под не менее приятным интерфейсом.

Посоветуйте средства для быстрой реализации
и выскажите мысли и мнения, кого не затруднит.

Спасибо заранее.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2011, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Реализация/имитация работы аналого-цифрового преобразователя
день добрый,интересует реализация/имитация работы аналого-цифрового...

Создание многопользовательского приложения
Пожалуйста,помогите кто чем может.Я не так давно начала изучение Делфи и меня...

Реализация скрытого режима работы приложения
Скажите а как мне можно сделать так, чтобы программа работала скрыто? то есть я...

Как проверить работу многопользовательского приложения?
Всем привет. Пишу дипломную работу. Нужно создать многопользовательское...

Серверная часть многопользовательского приложения: правильная организация
Есть идея многопользоветельского шутера но нет опыта в данном вопросе... Что...

7
igor_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
26.09.2011, 15:10 2
Поручить это дело толковому разработчику. Я серъезно.
0
Dima_Vlir
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 23
27.09.2011, 12:03  [ТС] 3
Лучше не давать таких советов,
даже если он _кажется_ дельным.
Я серьезно.
0
igor_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
27.09.2011, 17:36 4
Не вижу причин не дать такого совета. Неужели для фирмы многопользовательская программа будет создаваться не специалистом? Именно для фирмы, а не студенческая зачетная работа. Невероятно. А по теме - сколько разработчиков, столько мнений, и все правы, что характерно. Лично я буду это делать на VB+MSSQL, не сомневаюсь, что найдется еще десятка полтора вариантов, и все рабочие. Также не сомневаюсь, что найдутся желающие поорать 'ВиБи ацтой, Дельфи рулез' - ничего не имею против желающих это поорать. Лучшее средство разработки - то, которым владеешь. И все таки настаиваю на своем первом посте.
0
Dima_Vlir
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 23
28.09.2011, 10:08  [ТС] 5
Кем и кому не входит в тему обсуждения.
Специалисты бывают тоже разные и по уровню знаний, и по уровню оплаты,
так что тут куча тем для обсуждения. Не будем..
Цель вопроса - выяснить мнения и мысли обитателей форума.
Пример : 'Лично я буду это делать на VB+MSSQL, потмоу что я только его знаю.' или 'С помощью Дельфи это можно сделать быстро, ввиду наличия таких-то компонентов'.
Первый пост чесслово был не в тему,
второй Очень лучше
С половиной точно согласен!
0
ogapon
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 391
28.09.2011, 12:05 6
Java + Eclipse + Hibernate + Spring
0
ogapon
1 / 1 / 3
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 391
28.09.2011, 12:12 7
Клиент можно создать на Swing/SWT и паралельно можно для WEB
Для постороения репортинга можно пользоватся JasperReport
формать вывода в котором различный PDF, HTML...и т.д.
Для создания темплейтов отчётов можно пользоватся JasperAssistant
0
kolobok0
46 / 46 / 9
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 225
28.09.2011, 13:22 8
Клиент-серверное приложение. База, 'канал связи', язык реализации и платформа - можно по разному. Всё зависит на сколько тянет по денюшкам и затратам. Как можно менее гиморней сейчас и в будущем (если не гоп-стоп разработка).

Например...
Если платформа Win32 (и клиент и сервер), хочеться красочного интерфейса, есть кому довешивать рюшечки-хрюшечки, то может стоит посомтреть на си шарпу, ремоутинг и милкософтовский сиквол. В духе времени, и можно на базе этого делать дальнейшие выводы - что хочеться, куда идти.
0
28.09.2011, 13:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2011, 13:22

Реализация приложения для опроса
Привет всем! Появилась необходимо в написании приложения но опыта нет. но...

Реализация приложения для обновления резюме сайте
Доброго времени суток! Друзья, я решил написать приложение что-бы обновлять...

Реализация многопоточного приложения для обработки матрицы
Написать код программы на C#. В основном потоке случайным образом генерируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru