Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
1

Вызов IE через autorun у CD

21.07.2006, 15:59. Просмотров 2272. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что нужно написать в авторан у СД, что при вставке диска вызывался браузер по умолчанию с загрузкой определенного урла?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2006, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

как сделать AutoRun cleaner (чтоб оставыть стандартных AutoRun - ов и удалить лишнего)?
Здравствуйте все! Помогите пожолуйсто: как сделать AutoRun cleaner (чтоб оставыть стандартных...

P2P-Worm.Win32.Palevo.boft (autorun.exe, autorun.exe//UPX)
Здравствуйте, вот напоролся на такой вирус (кажется занесли его из отдела милиции с флешки). Дело...

Как отключить Autorun для всех носителей и устройств через РЕЕСТР?
Собственно вопрос в теме: позарез нужно узнать Как отключить Autorun для всех носителей и устройств...

Есть 2 ноута и 2 любых мобильника. Возможно ли соединить компы через мобильники, через голосовой вызов?
Есть 2 ноута и 2 мобильника. На одном ноуте интернет. Нужно через мобильники соединить их в сеть,...

Вызов ng-change через js
<div ng-controller="MyTestCtrl"> <input id="test" ng-model="ModelValue"...

4
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
21.07.2006, 16:23 2
Создаешь в корне CD файл autorun.inf со следующим содержимым:
[AutoRun]
shellexecute=folderfile.htm
Путь указывается относительно корня CD. В качестве параметра shellexecute можно также указать ссылку с http:// или другим протоколом. Единственное ограничение то что shellexecute поддерживается начиная с Windows ME и Windows 2000.
Полный список команд autorun.inf есть в MSDN - http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/Shell/programmersguide/shell_basics/shell_basics_extending/autorun/autoplay_cmds.asp?frame=true Autorun.inf Entries.
0
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
21.07.2006, 18:11  [ТС] 3
Благодарю- приятно получать столь исчерпывающие ответы
0
vlav
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 470
21.07.2006, 18:24  [ТС] 4
кстати -оффтоп. ББкоды на этом форуме не работают в firefox, что огорчает (с переходом на новый движок).
0
bazile
66 / 42 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
21.07.2006, 18:31 5
На здоровье. Работу с тегами попробуем исправить.
P.S. Убери, пожалуйста, рекламу из своей подписи.
0
21.07.2006, 18:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2006, 18:31

Вызов fancybox через submit
Как мне вызвать модальное окно, ниже поясню сейчас как обстоят дела... Вот ниже такой код, если...

Вызов метода через 3 сигнала
Добрый день. Вопрос такой. Есть 3 слота, которые принимают пакеты данных по readyRead. Далее...

Вызов надстройки через VBA
Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Задача следующая: В VBA для Excel 2003 необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru