Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
feller
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 3
1

помогите плугу

29.01.2008, 00:24. Просмотров 2521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здраствуйте.
заранее извиняюсь за необычную просьбу, но очень нужно.
возможно ли ка-нибудь написать программу, которая автоматически через некоторое время открывала определенную ссылку на страничку. на это страничке есть форма. в некоторые поля формы должны автоматически вноситься заранее заданные числа, и нажиматься кнопка "ок". после этого открывается следующая страница, на которой тоже автоматически нужно нажать кнопку "ок".

возможно ли такое?)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2008, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

ЛЮДИ ДОБРЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ПОМОГИТЕ, ГОРЮ С КУРСОВЫМ((( ПОМОГИТЕ
ТЕМА: КОНВЕРТОР С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ КЛЮЧЕВЫМ ЭЛЕМЕНТОМ! СЧИТАЮ ПО ТОПОЛОГИИ SEPIC, по схеме Кука!...

Холодильник Samsung помогите опознать модель, помогите опознать модель, все шильдики ободраны
Собственно имеем холодильник без опознавательных знаков, ничего не могу про него прочитать...

Холодильник ARDO COF2510SAC помогите опознать бабах, Ребята помогите опознать БАБАХ
Привет уважаемуму сообществу! Ребята помогите опознать БАБАХ, выгорел в прах варистор и R25,у зака...

помогите
здравствуйте, есть сайт на ucoze, там есть такой код

Помогите!
у меня появился рекламный модуль или вирус в IE и в мозиле фарефокс, работает только хромка, этот...

5
Vovan-VE
13175 / 6562 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.01.2008, 15:32 2
Вы спамер, что ли?
0
feller
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 3
29.01.2008, 16:20  [ТС] 3
почему сразу спамер?:eek: это похоже на рекламу? мне это реально нужно
0
Vovan-VE
13175 / 6562 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.01.2008, 19:52 4
Чтобы реализовать такое дело, нужно:
1. Выполнить HTTP-запрос на URL страницы с формой.
2. Получить и ответ от вервера с HTML кодом страницы.
3. Найти в HTML коде страницы нужную форму, выдрать имена и типы полей.
4. Выполнить HTTP запрос, грамотно передав параметры со значениями полей.

Это в общем случае. Если же форма и все ее поля заранее известны и не подвержены изменению, то должно быть достаточно только 4-го шага.
0
feller
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 3
29.01.2008, 20:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
4. Выполнить HTTP запрос, грамотно передав параметры со значениями полей.
вот это меня и интересует.
я нашел имена полей, какие мне нужно, но не знаю как выполнить такой запрос. сорри, но я дуб дубом)
0
drummer
2 / 2 / 3
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 38
29.01.2008, 23:05 6
Поставь прогу proxomitron, настрой через нее браузер и посмотри какие запросы посылает браузер
0
29.01.2008, 23:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2008, 23:05

Помогите
чтоб я не делал постоянно этот крит , что он значит скажите плиз

Помогите!
Усебник скачал, там разбираем пример и автор пишет<?php require_once 'login.php'; $db_server =...

Помогите.
Здраствуйте народ. я тут новенький т.к может я непоадресу.. но заранее извиняюсь. Создаю сайт но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru