23 / 22 / 6
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 75
1

Функция Gmp. mpz_import()

14.06.2012, 17:23. Показов 1467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что делает эта функция.Вот описание По английски не понятно. А по русски - бред. Помогите пожалуйста)
 Комментарий модератора 
Перенесено из Qt.

Asdprom, либо нормально задавайте вопросы (чтобы относились к тематике раздела), либо в следующий раз тема окажется здесь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

библиотека GMP - функция mpz_powm()
Добрый вечер! использую ф-ию mpz_powm для возведения в степень по модулю, но почему-то результат...

работа в GMP
Набросайте плз возведение целого числа в большую степень (очень большую) до 256бит...используя...

Библиотека GMP
Добрый день! Недавно слышал про библиотека gmp и возникли вопросы по поводу её использования. Не...

Подключение gmp
Истоки здесь https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread598874-page4.html -тут же скрины и ссылки...

2
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
14.06.2012, 17:41 2
а теперь внимание вопрос: А ГДЕ ЗДЕСЬ Qt ???!!!! (только не говорите, что на аве или Вы компилируете в QtCreatore)

Добавлено через 8 минут
зы:
Цитата Сообщение от Asdprom Посмотреть сообщение
По английски не понятно.
тогда Вы форумом ошиблись, Вам больше форум переводчиков подошел бы...
0
23 / 22 / 6
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 75
14.06.2012, 18:14  [ТС] 3
Да, я компилю в Qt Creator... Форум переводчиков не поможет ( там только сопли жуют )
Нужно четкое описание данной функции...
0
14.06.2012, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека gmp
Кто не знает, что такое библиотека gmp и для чего она нужна, просьба не засорять тему. Недавно...

Сборка gmp
Всем привет. Пытаюсь собрать gmp 6.1.1 для windows,следую вот этой инструкции (за исключением...

Использование библиотеки gmp
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, как значение переменной типа int записать в переменную типа...

Не могу подключить gmp к VS
Не могу подключить gmp к Visual Studio 2013 Express. Пробовал на 2008 тоже не получается. Прочитал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru