Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.60
Kessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 21
#1

База Данных Салона красоты - Программирование

15.11.2009, 16:01. Просмотров 5086. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Тема курсовой "Автоматизация Информационной Системы Салона Красоты" (Создание БД в Delphi), может у кого-нибудь есть, на подобие теоретическая часть? Поделитесь пожалуйста, срочно нужно сдать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2009, 16:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос База Данных Салона красоты (Программирование):

Конкурс красоты
Есть такая задача: Производится отбор девушек на участие в конкурсе красоты....

База данных для сетевого органайзера, необходим совет знающих людей
Я уже обращалась сюда некоторое время назад и должна была бы уже написать...

C# База Данных
Всем привет! Господа у меня простенький код using System; using...

Салон красоты. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек?
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и...

Типовая конфигурация для Салона красоты
Приветствую Всем! Есть типовые конфигурации для Салонов красоты. Хочется...

Как сделать онлайн запись для салона красоты
Как сделать онлайн запись для салона красоты html

4
Тамила
751 / 545 / 209
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
15.11.2009, 16:42 #2
Создавай БД с помощью MSAccess - это проще всего и с переносом программы проблем не будет)))
0
Kessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 21
15.11.2009, 17:08  [ТС] #3
нет, эт всё есть, мне теория нужна,где можно найти случайно не подскажите?
0
Snoopy
1912 / 1069 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
15.11.2009, 17:22 #4
Создание баз данных в Delphi
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8607 / 2228 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,802
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 10:35 #5
продолжение здесь - БД Салона Красоты
0
16.11.2009, 10:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2009, 10:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!
Ищу конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!!! Помогите...

На каком движке лучше создать сайт для салона красоты?
Привет всем, нужно создать сайт для салона красоты, и как вы считаете на каком...

База данных салон красоты в mysql
ТАБЛИЦЫ виды - код вида, название вида мастера - код мастера, фио,...

Определить, за какое наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru