Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.71
Kessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 21
1

База Данных Салона красоты

15.11.2009, 16:01. Просмотров 5146. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Тема курсовой "Автоматизация Информационной Системы Салона Красоты" (Создание БД в Delphi), может у кого-нибудь есть, на подобие теоретическая часть? Поделитесь пожалуйста, срочно нужно сдать
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.11.2009, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Конкурс красоты
Есть такая задача: Производится отбор девушек на участие в конкурсе красоты....

База данных для сетевого органайзера, необходим совет знающих людей
Я уже обращалась сюда некоторое время назад и должна была бы уже написать...

C# База Данных
Всем привет! Господа у меня простенький код using System; using...

Салон красоты. За который наименьшее время k сотрудников салона красоты смогут обслужить всех девушек?
В салон красоты пришло n девушек. Каждая из них должна посетить парикмахера и...

Типовая конфигурация для Салона красоты
Приветствую Всем! Есть типовые конфигурации для Салонов красоты. Хочется...

4
Тамила
751 / 545 / 209
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
15.11.2009, 16:42 2
Создавай БД с помощью MSAccess - это проще всего и с переносом программы проблем не будет)))
0
Kessa
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 21
15.11.2009, 17:08  [ТС] 3
нет, эт всё есть, мне теория нужна,где можно найти случайно не подскажите?
0
Snoopy
1912 / 1071 / 383
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 2,802
15.11.2009, 17:22 4
Создание баз данных в Delphi
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2245 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,839
Завершенные тесты: 1
16.11.2009, 10:35 5
продолжение здесь - БД Салона Красоты
0
16.11.2009, 10:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2009, 10:35

Как сделать онлайн запись для салона красоты
Как сделать онлайн запись для салона красоты html

Конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!
Ищу конфигурацию для салона красоты откликнитесь у кого есть!!! Помогите...

На каком движке лучше создать сайт для салона красоты?
Привет всем, нужно создать сайт для салона красоты, и как вы считаете на каком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru