Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Теория и практика программирования
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 18
1

помогите ребята пожалуйста(

08.05.2008, 19:07. Показов 1437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне скоро курсовую сдавать,а я в своё время не учил и сожалею:huh:
вижу ребята здесь все толковые и очень прошу от вас помощи( я просто в отчаянии
вот задание курсовой:
1.Даны 2 константы удвоенной точности.Показать их представление в памяти и написать программу на асемблере для печати шестнадцатиричного кода этих констант.
2.Записать полученные в первом задании данные в файл и считать их
помогите пожалуйста ребята:'(
p.s заранее огромная благодарность
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2008, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Ребята, помогите найти специалиста в Navision
очень срочно нужен разработчик в Navision, толковый программист с хорошим опытом. буду благодарна...

Ребята,помогите пожалуйста начинающему!!
Задание 1. Тема: Подпрограммы. Процедуры и функции. Даны действительные a,b,c. Определить ...

Ребята помогите пожалуйста!!! Очень горю! :(
Ребят помогите пожалуйста с задачками по механике, кто чем может!!! Очень благодарен заранее!!!...

Вывести длину отрезков (Ребята Помогите пожалуйста.)
Помогите решить задачи на for по Абрамяну на С++. for29, for30. Я сам чайник. Не шарю вообще. По...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 9
18.05.2008, 21:37 2
На чем написать надо? Если на делфи то по мере знаний помогу) а вот тебе на будущее урок жизни! Подобных кадров у меня полная группа, последствия от такой учебы на лицо.
0
10 / 11 / 0
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 237
24.05.2008, 11:00 3
А вдруг это твой студент?
0
296 / 56 / 5
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 788
24.05.2008, 12:02 4
Я могу попробовать на асме сворганить, но что то я давно ничо на асме не писал, если освежу знания помогу
0
24.05.2008, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2008, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ребята пожалуйста эти лабораторные работы пожалуйста я не понимаю как их делать
Пожалуйста

ребята пожалуйста
Ценовая категория определяется исходя из следующего: – «нижняя», если розничная цена ниже 2000...

ребята пожалуйста
подскажите как правильно записать функцию Восстановительная остаточная стоимость = остаточная...

Ребята пожалуйста , переписать с С++ на Си ! ! Спасибо!
#include <fstream> #include <bitset> #include <sstream> #include <sys/time.h> #include <string>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru