Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Управление проектами
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
adeptus6
3 / 3 / 1
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 67
1

Где хранить свой код?

05.02.2017, 20:33. Просмотров 734. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть например github, но он исключительно для управления проектом, может на нем и можно както сохранять эти бесконечные заметки, куски кода, и многие другие задачи.
Чем вы пользуетесь, есть ли какой-то сервис , где можно удобно просматривать и хранить код на разных языках.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2017, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Где лучше хранить код отправки по email - в БД или файле?
Здравствуйте, сайт сделал мультиязычным, при отправке email html кода много,...

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает...

Слайдер, где у слайда может быть свой код
например, я хочу сделать слайдер картинок, где в каждом слайде может быть их...

Свой тип данных позволяющий хранить числа разрядностью в <= 30
Доброго времени суток! Возникла потребность иметь программу позволяющую...

Где хранить информацию
Здравствуйте. Вопрос видимо избиты и нубятский. Но точного ответа на него я...

2
Storm Screamer
101 / 107 / 14
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 1,312
07.02.2017, 11:27 2
Цитата Сообщение от adeptus6 Посмотреть сообщение
есть ли какой-то сервис , где можно удобно просматривать и хранить код на разных языках.
Цитата Сообщение от adeptus6 Посмотреть сообщение
Есть например github
Ответили уже сами.
1
ch2020
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 43
03.03.2017, 20:49 3
да github
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2017, 20:49

Где хранить даты?
Приветствую всех. Вопрос связан с проектированием архитектуры приложения...

Где хранить картинки?
Профессиональные разрабочики флеш игр где хранят спрайты, анимации и тд? они...

Где хранить контент?
Здравсвуйте! Вопрос у меня такой возник... Допустим у нас есть сайт с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru