Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Управление проектами
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
даная
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 7
1

Сформулировать цель для курсовой "Учет домашних финансов"

17.09.2017, 16:42. Просмотров 708. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста срочно сделать! Нам задали, но ни чего не объяснила, что и как это делать. Надо сформулировать цель для курсовой "Учет домашних финансов", по таблице Smart критерии. Определить участников вашего проекта. Кикие можно выделить фазы жизненного цикла.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2017, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

БД "Учет домашних финансов"
Помогите пожалуйста сделать 1,2,3НФ. "Учет домашних финансов" таблица"доход" ID, Дата, Члены...

Учет домашних финансов
Информационный поиск аналогов создаваемой системы. Помогите пожалуйста написать. Не могу...

БД учет домашних финансов.
Делаю свою курсовую, столкнулся с проблемой вычисляемых полей. Тема: Разработка БД для учета...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Формулы для ведения домашних финансов
Здравствуте, помогите, пожалуйста, решить несколько вопросов. (файл excel прилагается) 1....

1
spvert
223 / 106 / 34
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 380
Завершенные тесты: 1
08.01.2018, 21:59 2
Фазы жизненного цикла всегда одни и те же.
Автоматизированная система всегда создается для автоматизации конкретной деятельности. Это и является целью.
А уж детализацию делаете по SMART, описывая что конкретно должно улучшиться от внедрения учета домашних финансов, в цифрах. Например, обеспечить уменьшение растраты зарплаты на непонятные траты не менее чем в 10 раз.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2018, 21:59

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

База "Учет товара": На кнопку "Поступило товаров" организовать поиск по Дате поступления
Доброй ночи , помогите пожалуйста на кнопку "Поступило товаров" организовать поиск по Дате...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.