Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 101
1

Удалить из списка 2-ой, 4-ый и т.д. элементы

01.04.2014, 18:56. Показов 1305. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для удаления из списка 2-ого, 4-ого и т.д. элементов. Например: список [6, 5, 4, 3, 2, 1] преобразуется в список [6, 4, 2].
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2014, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из списка нечетные элементы. Вывести оставшиеся элементы списка
Дано неотрицательное N и набор из N чисел. Создать линейно-связанный список, содержащий исходные...

Удалить из списка все парные элементы и поместить их в конец списка в обратном порядке
Доброго времени суток, уважаемие форумчани, помогите Создать список L , элементами которого...

Заданы три списка. Удалить из первого списка все элементы остальных списков
Помогите пожалуйста, мне нужно сессию досрочно сдать( в роддом надо) а практика только началась, а...

Удалить из списка все отрицательные элементы и поместить их в конец списка в обратном порядке
Пожалуста, помогите решить задачку: Составит программу, которая создает список L елементами...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
05.04.2015, 19:01 2
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
domains
int=integer
intl=int*
 
predicates
del_even(intl,intl)
 
clauses
del_even([],[]).
del_even([X],[X]).
del_even([H1,_|T],[H1|R]) :- del_even(T,R).
0
05.04.2015, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из списка все элементы, равные последнему; найти длину полученного списка
Помогите реализовать.Создайте список и Удалите из списка все элементы, равные последнему, найдите...

Удалить элементы первого списка по номерам второго списка без использования вспомогательных функций
Может кто знает классический вид функции удаление элементов списка по номерам второго списка.Важно...

Удалить из списка все элементы с нечётными значениями и вывести указатель p2 на начало преобразованного списка.
Здравствуйте. Не получается решить задачу. Условие. Дан непустой двусвязный список. Удалить из ...

Удалить все элементы списка, содержащие числа большие, чем среднее значение элементов списка
Сформировать список из N целочисленных случайных элементов (N – вводится пользователем, значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru