Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 69
1

Подсчитать количество слов

14.03.2015, 14:43. Показов 4583. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Назовём словом последовательность символом ASCII без пробелов,а производную последовательность символов-текстом.Подсчитать количество слов в интерактивно введённом тексте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество двухбуквенных слов
1) В строке текста подсчитать количество двухбуквенных слов

Подсчитать количество однобуквенных слов в строке
подсчитать количество однобуквенных слов в строке! (Дана символьная строка или вводится с...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include <iostream> #include <cstdio>...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке....

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,637
Записей в блоге: 13
15.03.2015, 12:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено o_serobaba как решение

Решение

Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
predicates
num_words(string,char,integer)
 
clauses
num_words("",_,N):- write(N), nl.
num_words(S,P,N) :- P=' ', frontchar(S,C,T), C<>' ', N1=N+1, num_words(T,C,N1).
num_words(S,_,N) :- frontchar(S,C,T),num_words(T,C,N).
 
goal
num_words("To be or not  to be ",' ',0).
1
15.03.2015, 12:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2015, 12:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество слов в данной строке, подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Создать список из слов. Подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом
создать список из слов. подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом. Удалить все...

Создать список слов из файла и подсчитать количество повторения этих слов
Здравствуйте. Помогите написать такую программу: в файле храниться текст. Нужно составить список...

Стек: создать список из слов, подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом
Создать список из слов. подсчитать количество слов, совпадающих с последним словом. Удалить все...

Текст состоит из слов, разделенных пробелами. Подсчитать количество слов, начинающихся с буквы К
Дан текст произвольной длины, оканчивающий точкой. Текст состоит из слов, разделенных проблемами....

Из 8 машинных слов сформировать новое машинное слово. Подсчитать количество идентичных слов в сегменте данных.
Разработать программу, выполняющую действия в соответствии с вариантом задания. Все задания должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru