Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
3 / 5 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 91
1

Списки, SWI Prolog

11.03.2016, 23:50. Показов 2361. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать следующие программы на SWI-prolog
1. Написать программу для добавления элемента в конец списка
2. Определить отношение, которое разделяет заданный список, состоящий из чисел, на два списка, в одном из которых только четные, а в другом только нечетные числа.
3. Определить отношение, которое формирует из заданного списка новый, состоящий из элементов стоящих на нечетных позициях.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2016, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

SWI prolog. Списки
Помогите пожалуйста кто-нибудь со списками в swi prolog, а то я что-то их не очень понимаю:gsad:(...

SWI Prolog Списки
В SWI Prolog надо удалить 3 первых и последних элемента, обязательно через рекурсию. Есть проги,...

SWI-Prolog Списки
Удаление элемента из списка с указанным значением. Спасибо :)

SWI Prolog. Задачка на списки
Вникаю в prolog в рамках лабораторных работ университета. Задача: удалить из списка все простые...

3
794 / 598 / 156
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 1,327
12.03.2016, 10:24 2
Для всех представленных задач есть реализация на форуме.
1
3 / 5 / 1
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 91
17.03.2016, 03:49  [ТС] 3
arlat, для SWI вообще не нашел
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
17.03.2016, 08:08 4
Цитата Сообщение от AnGeJI Посмотреть сообщение
для SWI вообще не нашел
- тогда берешь реализацию в другой версии, и переводишь в SWI
1
17.03.2016, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2016, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Списки в SWI-Prolog. Задача
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить задачу на SWI-Prolog. Задание: Замена головы и...

Как переделать программу написанную на Turbo-Prolog в SWI-Prolog?
Ребята подскажите пожалуйста как переделать эту программу написанную на Turbo-Prolog в SWI-Prolog?...

В Turbo-Prolog есть возможность описать Goal. Как это реализовано в SWI-Prolog
Здравствуйте. в Turbo-Prolog есть возможность описать Goal: Goal father(X,_), write(X). И...

Перевод программы из Turbo Prolog в SWI-Prolog
Здравствуйте! У меня есть программа по определению внука Петра III, она написана на Turbo Prolog....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru