Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 6
1

Назовите должности каждого из ребят

09.12.2017, 18:52. Показов 1792. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер, очень нужна помощь в решении одной логической задачи на прологе.
В начале лета школьники организовали сельскохозяйственную бригаду для работы на пришкольном участке и избрали бригадира, заместителя бригадира, и звеньевых первого, второго и третьего звеньев. Их имена: Аня, Боря, Вася, Гриша и Дина. Звеньевая первого звена решила подружиться со звеньевой второго звена. Дина удивилась, узнав, что бригадир и звеньевая второго звена – брат и сестра. Гриша дружит с бригадиром и его заместителем. У Васи нет сестер. Назовите должности каждого из ребят.

Заранее благодарен за любую помощь.

P.S. если есть варианты решения на других языках, это тоже очень поможет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2017, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Назовите уникальный идентификатор каждого компьютера
Вот я хочу сделать привязку какого нибудь ключа по уникальному идентификатору на компьютере. Чтобы...

Назовите причину ошибки
Здрасте! Создал форму и скрипт для нее(все в одном файле): <form action="<?=$_SERVER?>"> <input...

Назовите все разрядные единицы
Задание. Назовите все разрядные единицы до сотен тысяч включительно. Ответ:...

Назовите режимы работы программы
Назовите несколько режимов работы программы 1C:Предприятие.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 17
27.01.2021, 18:18 2
Аня – звеньевая 2 звена

Боря - бригадир

Вася – заместитель бригадира

Гриша - звеньевой 3 звена

Дина - звеньевая 1 звена
вот только нужно в табличном виде мне записать. не поможешь?
0
27.01.2021, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2021, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Назовите стандарт запросов Баз данных
Скажите пожалуйста как называется стандарт запросов баз данных ( это аббревиатура из 4 букв) это...

Назовите способы нахождения начального приближения
Назовите способы нахождения начального приближения.

Назовите особенности символьного решения уравнения
Назовите особенности символьного решения уравнения в маткад

Назовите основные недостатки СУБД FoxPro
Назовите основные недостатки СУБД FoxPro


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru