Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00
maruf-suvonov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 25
#1

как в прологе написат if-else

05.04.2012, 15:53. Просмотров 3540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня задача если число больше введенного нужно написать больше если меньше то меньше

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Как запрограммировать лог. функцию на прологе
Запрограммировать логическую функцию:

Как реализовать детерминированный автомат на Прологе?
Добрый вечер, подскажите как реализовать недетерминированный автомат на...

как делается расчет суммы положительных чисел в прологе
BCEM привет!!! у меня такой вопрос...как делается расчет суммы положительных...

Написат код решения по формуле
Здавствуйте, помогите с 6 и 7 пунктом . 1. Изучить теоретический материал....

хочу написат прогу jar в формате.
Я новичок,хочу написат прогу jar в формате.Пожалуйста кто знает помогите как...

2
Грымзик
2477 / 1454 / 34
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 2,742
05.04.2012, 17:26 #2
Вы вообще теорию читали - все правила это if.
check(X,Y):-X>Y,write("Bolshe").
0
maruf-suvonov
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 25
05.04.2012, 21:36  [ТС] #3
а если меньше только в этой прорагмме

Добавлено через 27 секунд
а как если меньше только в этой программе
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 21:36

вопрос о формате в VB я могу написат вот так Format(0, "0.00") а в ASP
Привет всем. Помагите пожалуста. в VB я могу написат вот так dim a a=0...

Написат ьпрограмму, которая будет находить и печатать такие группы, в которые буква "a" входит не менее 2 раз.
Добрый вечер. Хотел попросить помощи в решении задачи на строки , в турбо...

Задачи на Прологе
Люди,ситуация следующая. Изучаем с ребятами в институте «Основы искусственного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru