Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Prolog
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 22
1

Разработать рекурсивный тип данных. Помогите.

16.04.2012, 19:57. Показов 1168. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать рекурсивный тип данных "текст" - список строк (список списков)

Добавлено через 38 минут
Очень срочно нужно. Завтра сдавать, а что это и как это написать неизвестно мне)

Добавлено через 36 минут
нарооооод, ну откликнитесь кто-нибудь.

Добавлено через 17 минут
во есть такая же прога с бинарным деревом переделайте под список плиз)
Prolog
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
domains
s=s(integer)
tree=void;
tr(integer,tree,tree)
 
predicates
p(tree)
zapros1
 
clauses
p(tr(1,tr(2,void,void),tr(3,void,void))).
 
zapros1:-p(tr(_,tr(X,_,_),_)),write(X),nl.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2012, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Разработать тип данных
Разработать тип данных,представляющий ,что каждый файл либо содержит некоторые данные,либо включает...

Разработать тип данных
data File = DataFile String Integer | Folder String deriving Show startState = Folder "Root" ,...

Разработать тип данных очередь
Разработать тип данных очередь (struct Queue) динамически растущий для хранения символьных...

Разработать тип данных в виде класса фильмы
1. Класс должен содержать данные-члены принадлежащие типам: int, bool, float, double, char....

1
2505 / 1480 / 37
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 2,740
16.04.2012, 20:13 2
Список списков - это не рекурсивная структура данных. Для текста можно
text("1я строка", text("2я строка", text(......(text("конец текста"))))).
0
16.04.2012, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2012, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать тип данных очередь на односвязном списке
Разработать тип данных очередь на односвязном списке (struct List) для хранения вещественных...

Разработать статический стек длиной 8 элементов, тип данных: string
Привет всем. Помогите найти ошибки в следующей задаче: 1. Разработать статический стек длиной 8...

Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список»
Разработать абстрактный тип данных (АТД) «Двусвязный циклический список». АТД должен обеспечивать...

Разработать тип данных Prop, представляющий утверждения заданного вида
Помогите пожалуйста. Утверждением будем называть логическую формулу, имеющую одну из следующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru