Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,188,483 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
PB
06.02.2019 11:57
9 13,348
PB
16.01.2019 01:24
11 17,834
PB
14.06.2015 05:36
39 44,596
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 172,471
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
добрый день, вопрос может не совсем про пурик но всеже я в нем это делаю cmd.s = "/c ping...
error_systems
29.06.2019 17:14
1 210
Всем привет. Есть отличный код до вин сервиса EnableExplicit DeclareModule Service ...
error_systems
18.06.2019 10:42
3 236
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код из Pure Basic в Arduino. Global PinIn ;...
NechaevOne
29.05.2019 15:25
0 202
Помогите, поиск не помог. Имеется задача, создать программу, которая при запуске заменяет все файлы...
NuclearRed
26.05.2019 07:06
9 276
Помогите понять проблему, информации никакой найти не могу. Пытаюсь перекомпилить некоторые свои...
quadrathell
18.05.2019 13:15
0 132
Здравствуйте! Нужен совет, как можно изобразить что-то подобное на вложенной картинке. Задача...
spycor
17.05.2019 13:24
6 940
всем привет, такой вопрос: как сделать обычный таймер в pb? имеется ввиду без привязки к window....
asffix
06.05.2019 17:53
4 288
Всем привет. не могу разобраться как пользоваться Wow64DisableWow64FsRedirection. Будьте так...
error_systems
29.04.2019 13:10
2 170
Добрый день, скажите почему Антивирусы так не любят пурик? достаточно 1 команды например rename()...
error_systems
16.04.2019 11:59
7 454
Доброго времени суток вопрос такой имеется модуль Procedure New() UseModule Model ....
error_systems
05.04.2019 21:47
3 204
Всем привет, столкнулся с проблемой которую долго не могу решить, не могу придумать саму стратегию...
error_systems
25.03.2019 14:29
6 256
Procedure.s GetProgramResult(File.s,Parameters.s) Shared GetProgramResultExitCode.l ...
error_systems
21.03.2019 14:21
2 176
Уважаемые форумчане подскажите горемыке как правильно сделать: Procedure call(x) Repeat ...
error_systems
21.03.2019 13:16
4 218
Доброго время суток форумчане, появился вопрос: можно ли закрасить ListIconGadget любым цветом? ...
error_systems
16.03.2019 15:49
0 126
Procedure.l Ansi2Unicode(string.s) ;/// Converts normal (Ansi) string To Unicode (L) *out =...
error_systems
16.03.2019 14:58
2 212
Как можно одновременно убрать кнопку окна с Панели задач и скрыть рамку этого окна? Если я создаю...
LapisAlchemist
16.03.2019 08:44
6 3,550
Подскажите пожалуйста, как удалить значок из заголовка вновь создаваемого окна. Прозрачную иконку,...
Joker-2013
09.03.2019 15:54
6 272
Здравствуйте! Поскольку сейчас я изучаю больше всего PHP, знания по C# не такие большие, а Python...
jonikster
05.03.2019 07:59
1 296
Добрый день. возможно ли хранить бинарные данный в DLL и запускать их в при надобности по аналогии...
error_systems
26.02.2019 22:05
8 524
Прошу помощи в разборе кода, нашел данную процедуру в одном из архивов исходников, она скорей для...
error_systems
26.02.2019 22:01
4 412
Подскажите кто может Недавно начал пробовать программирование вообще и на Purebasic в частности...
Ол1969
03.02.2019 14:19
9 314
Друзья всем привет, сохраняю все нужные мне функции в фаил file.pb и всвязи с этим вопрос, ...
error_systems
21.01.2019 06:47
1 446
Здравствуйте, помогите реализовать некий апдейтер, ничего криминального или вредоносного не...
werblive
06.01.2019 22:06
3 1,073
Товарищи снова здраствуйте, с наступившим новым годом! столкнулся с ситуацией не могу сообразить...
error_systems
04.01.2019 07:27
3 344
Скажите, а заплатив за лицензию , что получает пользователь в юридическом плане? Выдаются какие...
lapasi
28.12.2018 15:45
4 488
Здравствуйте, подскажите с задачкой: Global mysoftver$ = 1.0.0.1 C...
werblive
23.12.2018 16:48
2 388
Добрый день! При передаче данных функцией SendNetworkString, на клинте строка принимается по...
Pro_Dave
19.12.2018 13:29
1 328
Добрый день. нашел в интернете интересующий меня код, но в 5.60 почему то данный код компилируется...
error_systems
07.11.2018 19:27
2 364
Здравствуйте уважаемые знатоки:) С пуребейсик не особо, поэтому прошу помощи в реализации...
werblive
22.10.2018 10:46
12 325
всем привет. новая беда. Данный код отлично работает от юзера, но стоит его запустить как сервис...
error_systems
20.10.2018 22:03
8 324
кодирование файлов в текст для последующей передачи, реально ли это на пуре?
error_systems
17.10.2018 23:20
5 408
И снова всем привет. Возник следующий вопрос удаления строки из текстового файла, сделал такую...
error_systems
15.10.2018 12:40
4 310
Здравствуйте уважаемые, столкнулся с проблемой json формата , пример из хелпа CreateJSON(0)...
error_systems
10.10.2018 20:45
1 482
Приветствую всех. Когда-то, очень давно, на cyberforum была моя тема о выборе бейсика для...
jonikster
06.10.2018 17:24
2 1,117
Как найти имя устройства подключенное к Com-порту. Про ветку в реестре...
Rusick
05.09.2018 09:28
0 434
Здраствуйте нужно записать в фаил строку содержащую кавычки, например в файле долдна быть запись ...
error_systems
01.09.2018 11:26
4 320
Добрый день, подскажите существует ли какой то готовый вариант, что то вроде ExplorerListGadget ...
error_systems
19.08.2018 10:06
0 420
Enumeration #FVI_FileVersion = $0001 #FVI_FileDescription = $0002 ...
error_systems
18.08.2018 07:15
3 330
Kill Process (Тема на нескольких страницах 1  2 )
Подскажите функцию убить процесс и поиск запущенного процесса плиз. также нее пойму как работает...
error_systems
16.08.2018 19:58
21 629
Procedure open_process_list(z) DisableDebugger If...
error_systems
13.08.2018 20:01
9 807
Ребята я новичек начал изучать пурик, хочу написать сервер клиент с GUI В самом начале пути...
error_systems
11.08.2018 17:35
12 312
Доброго времени суток, подскажите процедурку определения модели GPU, буду очень презнателен
error_systems
11.08.2018 17:28
4 314
Здравствуйте, пишу тсп клиент сервер. Все бы ничего но с толкнулся с такой проблемой при отправке...
error_systems
09.08.2018 07:19
10 975
есть такая замечательная процедурка Procedure.s FilePath(pid) processname$ = "" ...
error_systems
08.08.2018 17:07
3 414
Здравствуйте подскажите где взять библиотеку Droopy Library для Purebasic 5.60 х86.
error_systems
01.08.2018 07:33
2 378
Подскажите функцию определения количества ядер. спасибо
error_systems
22.07.2018 06:25
1 334
Вроде простецкая задача, решается в VB и FreeBasic при помощи ByRef просто и понятно. Как это...
Pro_grammer
27.04.2018 21:13
0 438
В проектах на PureBasic, перетаскивание в окно, не работает, если включен UAC и приложение...
Joker-2013
11.04.2018 12:56
13 508
В реестре Windows, в некоторых местах, используется формат времени NTdate Имеется вот такой...
Joker-2013
21.02.2018 19:58
13 1,043
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с совобожднием DLL из памяти Использую...
mcleshiy
20.02.2018 23:17
10 459
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru