Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,139,175 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
PB
17.12.2017 12:32
8 12,328
PB
29.02.2016 09:32
10 16,485
PB
14.06.2015 05:36
39 42,879
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 167,340
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте уважаемые знатоки:) С пуребейсик не особо, поэтому прошу помощи в реализации...
werblive
Вчера 10:46
12 127
всем привет. новая беда. Данный код отлично работает от юзера, но стоит его запустить как сервис...
error_systems
20.10.2018 22:03
8 155
кодирование файлов в текст для последующей передачи, реально ли это на пуре?
error_systems
17.10.2018 23:20
5 93
И снова всем привет. Возник следующий вопрос удаления строки из текстового файла, сделал такую...
error_systems
15.10.2018 12:40
4 90
Здравствуйте уважаемые, столкнулся с проблемой json формата , пример из хелпа CreateJSON(0)...
error_systems
10.10.2018 20:45
1 58
Приветствую всех. Когда-то, очень давно, на cyberforum была моя тема о выборе бейсика для...
jonikster
06.10.2018 17:24
2 1,002
Как найти имя устройства подключенное к Com-порту. Про ветку в реестре...
Rusick
05.09.2018 09:28
0 66
Добрый день. возможно ли хранить бинарные данный в DLL и запускать их в при надобности по аналогии...
error_systems
02.09.2018 11:27
3 104
Здраствуйте нужно записать в фаил строку содержащую кавычки, например в файле долдна быть запись ...
error_systems
01.09.2018 11:26
4 81
Прошу помощи в разборе кода, нашел данную процедуру в одном из архивов исходников, она скорей для...
error_systems
23.08.2018 12:30
3 68
Добрый день, подскажите существует ли какой то готовый вариант, что то вроде ExplorerListGadget ...
error_systems
19.08.2018 10:06
0 68
Enumeration #FVI_FileVersion = $0001 #FVI_FileDescription = $0002 ...
error_systems
18.08.2018 07:15
3 91
Kill Process (Тема на нескольких страницах 1  2 )
Подскажите функцию убить процесс и поиск запущенного процесса плиз. также нее пойму как работает...
error_systems
16.08.2018 19:58
21 280
Procedure open_process_list(z) DisableDebugger If...
error_systems
13.08.2018 20:01
9 709
Ребята я новичек начал изучать пурик, хочу написать сервер клиент с GUI В самом начале пути...
error_systems
11.08.2018 17:35
12 219
Доброго времени суток, подскажите процедурку определения модели GPU, буду очень презнателен
error_systems
11.08.2018 17:28
4 78
Здравствуйте, пишу тсп клиент сервер. Все бы ничего но с толкнулся с такой проблемой при отправке...
error_systems
09.08.2018 07:19
10 758
есть такая замечательная процедурка Procedure.s FilePath(pid) processname$ = "" ...
error_systems
08.08.2018 17:07
3 61
Здравствуйте подскажите где взять библиотеку Droopy Library для Purebasic 5.60 х86.
error_systems
01.08.2018 07:33
2 139
Подскажите функцию определения количества ядер. спасибо
error_systems
22.07.2018 06:25
1 99
Вроде простецкая задача, решается в VB и FreeBasic при помощи ByRef просто и понятно. Как это...
Pro_grammer
27.04.2018 21:13
0 176
В проектах на PureBasic, перетаскивание в окно, не работает, если включен UAC и приложение...
Joker-2013
11.04.2018 12:56
13 301
В реестре Windows, в некоторых местах, используется формат времени NTdate Имеется вот такой...
Joker-2013
21.02.2018 19:58
13 945
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с совобожднием DLL из памяти Использую...
mcleshiy
20.02.2018 23:17
10 354
Поисках в интернете примера реализации много оконного приложения, так ничего и не нашел... Вариант...
Joker-2013
19.02.2018 12:09
0 138
Имеется вот такой код: ;Autor: Kurzer...
Joker-2013
19.02.2018 11:07
0 141
У ребят с майкрософта, имеется замечательная длл_ка offreg.dll для работы с оффлайн реестром....
Joker-2013
18.02.2018 19:46
0 168
Драсьте. Вот код. InitNetwork() Global qiwi_token.s= "" Global qiwi_number.s = "79619783527"...
mcleshiy
01.02.2018 03:22
3 470
Доброго времени суток!Как сравнить 11 ячеек с введенными символами в процедуре с какими-либо...
Kirya002
14.10.2017 14:06
4 644
typedef struct _D3DMATRIX { union { struct { float _11, _12, _13,...
mcleshiy
27.08.2017 05:44
0 325
Программа ассоциирована с файлом. Двойным кликом по файлу (если программа не запущена), запускается...
svarogdl
01.08.2017 18:43
1 375
Вот здесь http://www.cyberforum.ru/pure-basic/thread519745.html нашел реализацию того что мне...
svarogdl
19.07.2017 15:28
4 566
Добрый вечер. Подскажите плиз как можно длинную строку перенести на другую строчку?
ruslan1976
27.06.2017 21:55
4 397
Добрый день! Помогите разобраться, как использовать (в данном случае) клавишу enter в...
spycor
20.06.2017 14:27
5 901
Добрый день! Есть ли возможность работы с книгой Excel в pb. Многое перепробовал, находил...
Pro_Dave
12.06.2017 19:11
12 762
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже существует. К сожалению не могу воспользоваться поиском с...
alhimera
20.04.2017 12:27
2 675
Всем привет! Такая проблема - есть библиотека swedll32.dll и она же как lib, вызываю из нее...
insider1
09.04.2017 06:21
6 1,323
Хочу добиться похожего эффекта)
mcleshiy
04.04.2017 21:53
3 991
Здравствуйте! Прошу пояснить: почему сейчас не работает калькулятор от Никиты Однороба, а два...
Степан23
08.03.2017 16:01
19 1,001
Скажите,как подсчитать количество символов в тексте,который взят из файла?Пытаюсь найти,но не...
Kirya002
26.02.2017 19:41
11 540
Здравствуйте. Есть несколько вопросов о пурике: 1. Win API работают только в Win 7, либо в XP...
jonikster
23.02.2017 10:40
7 603
Приветствую. Никак не могу понять, какую библиотеку надо скачивать. Скачал программку ...
Elfinit_Elessar
14.02.2017 18:25
2 529
Всем привет! Нужна помощь. Имеется список элементов с постоянным считыванием из его элементов...
spycor
03.02.2017 21:32
2 543
Всем привет! Растолкуйте плиз, как поступать в такой ситуации, когда выполнение программы как бы...
spycor
13.12.2016 18:14
5 1,101
Всем привет! Purebasic у меня в процессе изучения, поэтому требуется помощь. Вопрос - как...
spycor
07.12.2016 19:34
11 825
Когда я открываю webgadget в проге и захожу на определенный сайт,то я ввожу свой логин и пароль,но...
Alberto
17.11.2016 17:57
0 613
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?
Alberto
17.11.2016 17:55
6 1,256
Вот есть переменная x со своим номером (i),i=2 и x(i)=GetGadgeText(1),но переменной запрещено...
Alberto
30.10.2016 20:28
3 752
Короче говоря дело обстоит так.У меня есть случай при активации которого случается определенное...
Alberto
28.10.2016 06:43
2 653
А может ли PB напрямую брать данные со звуковой карты? С различными файлами библиотека bass...
Disilly
27.10.2016 15:26
0 729
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru