Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Pure Basic


Форум программистов Pure Basic. Программирование с использованием Pure Basic. Помощь в решении задач.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Pure Basic Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,127,927 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
PB
17.12.2017 12:32
8 12,223
PB
29.02.2016 09:32
10 16,200
PB
14.06.2015 05:36
39 42,568
basic, purebasic Важная тема Важно: PureBasic (Тема на нескольких страницах 1  2  3  ... 60  61 )
PB
16.09.2011 23:21
1,214 166,369
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Добрый день, подскажите существует ли какой то готовый вариант, что то вроде...
error_systems
Вчера 10:06
0 28
Enumeration #FVI_FileVersion = $0001 #FVI_FileDescription = $0002 ...
error_systems
18.08.2018 07:15
3 64
Kill Process (Тема на нескольких страницах 1  2 )
Подскажите функцию убить процесс и поиск запущенного процесса плиз. также нее...
error_systems
16.08.2018 19:58
21 234
Procedure open_process_list(z) DisableDebugger If...
error_systems
13.08.2018 20:01
9 686
Ребята я новичек начал изучать пурик, хочу написать сервер клиент с GUI В...
error_systems
11.08.2018 17:35
12 197
Доброго времени суток, подскажите процедурку определения модели GPU, буду очень...
error_systems
11.08.2018 17:28
4 59
Здравствуйте, пишу тсп клиент сервер. Все бы ничего но с толкнулся с такой...
error_systems
09.08.2018 07:19
10 707
есть такая замечательная процедурка Procedure.s FilePath(pid) ...
error_systems
08.08.2018 17:07
3 43
Здравствуйте подскажите где взять библиотеку Droopy Library для Purebasic 5.60...
error_systems
01.08.2018 07:33
2 96
Подскажите функцию определения количества ядер. спасибо
error_systems
22.07.2018 06:25
1 78
Вроде простецкая задача, решается в VB и FreeBasic при помощи ByRef просто и...
Pro_grammer
27.04.2018 21:13
0 152
В проектах на PureBasic, перетаскивание в окно, не работает, если включен UAC и...
Joker-2013
11.04.2018 12:56
13 278
В реестре Windows, в некоторых местах, используется формат времени NTdate...
Joker-2013
21.02.2018 19:58
13 932
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с совобожднием DLL из памяти Использую...
mcleshiy
20.02.2018 23:17
10 335
Поисках в интернете примера реализации много оконного приложения, так ничего и...
Joker-2013
19.02.2018 12:09
0 119
Имеется вот такой код: ;Autor: Kurzer...
Joker-2013
19.02.2018 11:07
0 124
У ребят с майкрософта, имеется замечательная длл_ка offreg.dll для работы с...
Joker-2013
18.02.2018 19:46
0 147
Драсьте. Вот код. InitNetwork() Global qiwi_token.s= "" Global...
mcleshiy
01.02.2018 03:22
3 439
Доброго времени суток!Как сравнить 11 ячеек с введенными символами в процедуре...
Kirya002
14.10.2017 14:06
4 627
typedef struct _D3DMATRIX { union { struct { float ...
mcleshiy
27.08.2017 05:44
0 308
Программа ассоциирована с файлом. Двойным кликом по файлу (если программа не...
svarogdl
01.08.2017 18:43
1 362
Вот здесь http://www.cyberforum.ru/pure-basic/thread519745.html нашел...
svarogdl
19.07.2017 15:28
4 525
Добрый вечер. Подскажите плиз как можно длинную строку перенести на другую...
ruslan1976
27.06.2017 21:55
4 380
Добрый день! Помогите разобраться, как использовать (в данном случае)...
spycor
20.06.2017 14:27
5 887
Добрый день! Есть ли возможность работы с книгой Excel в pb. Многое...
Pro_Dave
12.06.2017 19:11
12 734
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже существует. К сожалению не могу...
alhimera
20.04.2017 12:27
2 635
Всем привет! Такая проблема - есть библиотека swedll32.dll и она же как...
insider1
09.04.2017 06:21
6 1,281
Хочу добиться похожего эффекта)
mcleshiy
04.04.2017 21:53
3 965
Здравствуйте! Прошу пояснить: почему сейчас не работает калькулятор от...
Степан23
08.03.2017 16:01
19 967
Скажите,как подсчитать количество символов в тексте,который взят из...
Kirya002
26.02.2017 19:41
11 519
Здравствуйте. Есть несколько вопросов о пурике: 1. Win API работают только в...
jonikster
23.02.2017 10:40
7 589
Приветствую. Никак не могу понять, какую библиотеку надо скачивать. Скачал...
Elfinit_Elessar
14.02.2017 18:25
2 515
Всем привет! Нужна помощь. Имеется список элементов с постоянным считыванием...
spycor
03.02.2017 21:32
2 508
Всем привет! Растолкуйте плиз, как поступать в такой ситуации, когда...
spycor
13.12.2016 18:14
5 1,081
Всем привет! Purebasic у меня в процессе изучения, поэтому требуется помощь....
spycor
07.12.2016 19:34
11 809
Когда я открываю webgadget в проге и захожу на определенный сайт,то я ввожу...
Alberto
17.11.2016 17:57
0 603
Скажите,как заменить нажатие кнопок клавиатуры на нажатие кнопок в окне?
Alberto
17.11.2016 17:55
6 1,218
Вот есть переменная x со своим номером (i),i=2 и x(i)=GetGadgeText(1),но...
Alberto
30.10.2016 20:28
3 741
Короче говоря дело обстоит так.У меня есть случай при активации которого...
Alberto
28.10.2016 06:43
2 640
А может ли PB напрямую брать данные со звуковой карты? С различными файлами...
Disilly
27.10.2016 15:26
0 713
Как создать сервер,который от ярлыка запрашивает информацию от ссылки?То есть...
Alberto
24.10.2016 20:12
0 644
Как создать прогу,которая каждое слово введенного текста делает рандомного...
Alberto
23.10.2016 10:17
6 839
Идея такова.Вбиваем в окно проги текст(#StringGadget),нажимаем кнопку и...
Alberto
18.10.2016 19:44
1 628
я хочу ускорить код в 6 раз.Вот код OpenWindow(0,0,0,150,150,"")...
Alberto
03.10.2016 20:52
1 855
Скажите как сохранить код страницы браузера?
Alberto
27.08.2016 18:46
13 1,299
В коде постоянно нажимаются кнопки,даже когда цвет=другой(Код должен определять...
Alberto
20.08.2016 11:20
0 729
Как сделать процедуру с помощью которой в текстовом редакторе отображался...
Alberto
15.08.2016 20:57
30 2,300
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно написать браузер на PB? Можно...
jonikster
13.08.2016 02:52
5 1,029
Уважаемые форумчане, наша организация работает с веб программой написанной под...
Итачи
11.08.2016 23:29
0 672
вопрос: возможно ли настроить так что бы в выпадающем окне подсказок, после...
AlexSys
05.07.2016 15:55
4 729
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru