Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 14
1

Как получить пароль и имя активного пользователя

05.12.2013, 21:41. Показов 2251. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли вообще это сделать?
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2013, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

VBS как получить все данные пользователя windows, включая пароль, вводя имя нужного пользователя
Помогите пожалуйста, нужен код который будет выдавать пароль по имени пользователя на VBScript. В...

Как получить доступ к сайту если он просит имя пользователя и пароль, при отмене выдает 401
Добрый день! Недавно столкнулась с изучением структуры сайтов, повесили обязанность на работе! Так,...

Как получить имя активного окна?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как получить имя процесса активного окна

Как рандомно заполнить имя пользователя и пароль?
#include "pch.h" #include <iostream> #include "string.h" #include <locale> using namespace...

4
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
05.12.2013, 22:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

ну про пароль - это ты загнул!
А имя конечно можно. В общем случае
PureBasic
1
2
3
4
Name.s=Space(500)
NameLen=Len(Name)
GetUserName_(@Name,@NameLen)
Debug Name
3
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
06.12.2013, 00:44 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

PureBasic
1
Debug UserName()
Как узнать текущего пользователя в Pure Basic
3
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
06.12.2013, 08:45 4
Цитата Сообщение от locm Посмотреть сообщение
Debug UserName()
Тоже можно, но появилось довольно поздно в PureBasic, будет работать начиная с версии 5.10
1
30 / 31 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 282
19.12.2013, 13:13 5
пароль=inputrequester("введите ваш пароль от аккаунта")
1
19.12.2013, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить имя пользователя и пароль при подключении к другой машине?
Подскажите, пожалуйста, как добавить имя пользователя и пароль при подключении к другой машине?...

Получить имя активного приложения
Добрый день! Подскажите советом, мне нужно получить имя приложения активного в данный момент (т.е....

Как получить имя пользователя
Всем привет ! В фраймворке есть файл fale-system.php <?php $path=Auth::user()->name(); return...

Имя пользователя и пароль.
Иногда у меня появляется такое окно "неверное имя пользователя или пароль"до этого взламывали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru