0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 7
1

Составление программы математического расчета

22.05.2014, 14:53. Показов 1325. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить и вообще в Purebasic это можно решить?
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?с= SQR(5)+ 16*3-((14+n)/3)+(sin(45*(3.14/180))^2)
где n= 8
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Составление программы
Помогите пожалуйста найти значение функции

Составление программы расчета показателей эффективности ФНЧ (Фильтра низкой частоты)
Помогите составить программу, которая бы высчитывала показатели эффективности ФНЧ и выводила...

Составление наименьшего математического выражения
Задание выглядит таким образом. ввести с клавиатуры числа n и m в промежутке от 1 до 1000 и...

Программа расчета математического выражения
Создать программу расчета математического выражения:

2
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,570
Записей в блоге: 6
22.05.2014, 15:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KOKI4 как решение

Решение

Решить можно, причем формула будет почти в первоначальном виде. Единственное изменение в ней в том, что возведение в степень выполняется функцией Pow().
PureBasic
1
2
3
n=8
x.f = Sqr(5)+16*3-((14+n)/3)+(Pow(Sin(45*(3.14/180)), 2))
MessageRequester("", StrF(x))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 7
22.05.2014, 15:50  [ТС] 3
Спасибо!
0
22.05.2014, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для расчета математического примера
Помогите пожалуйста с кодом программы,заранее спасибо.Пример 10

Cоздание отчета на основании математического расчета.
Добрый день. Посоветуйте как правильно подойти к решению задачи. Есть программа (мной написана)....

Формула для расчета математического ожидания
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что такое математическое ожидание? и какая формула для...

Составьте программу расчёта математического выражения с функцией
Составьте программу расчёта математического выражения с функцией.В качестве функции выберите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru