Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
23 / 23 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 131
1

Как в проекте purebasic создать память, доступную для других внешних процессов?

20.06.2014, 21:04. Показов 1064. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в проекте purebasic создать общедоступную память , доступный для других внешних процессов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления
Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления?

Прерывание занимает всю доступную память
В задании требуется написать модуль EXE, который: Проверяет, установлено ли пользовательское...

Аналогичные функции из других языков в PureBasic
Привет всем! Тока учусь. Скажите есть ли аналог для Split() из VB в PureBasic.

Как создать папку, доступную из программы, но недоступную пользователю?
Проблема заключается в том, чтобы не давать прав на просмотр/изменение и удаление папки (каталога,...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
22.06.2014, 07:20 2
Есть специализированный русский форум, иди туда.
Так и называется, purebasic.
Ссылку злобные модеры всё равно убьют, ищи сам.
0
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
07.08.2014, 11:43 3
Нашел статью по теме с примером. http://www.vsokovikov.narod.ru... em_dll.htm
0
07.08.2014, 11:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2014, 11:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы превышающие доступную память java-процесса
Имеется задание, в котором нужно найти файлы определённых форматов и распарсить их. Вроде...

Svchost.exe забирает всю доступную память (>14 Гб) Win10 x64
Память на Svchost потребляется все больше и больше, с равномерной скоростью, около 1.5 мбайта в...

Нужно выделить всю доступную процессу память блоками по 13 байт
Нужно выделить всю доступную процессу память блоками по 13 байт. Использовать нужно две функции :...

SQL Server Management Studio кушает всю доступную память сервера
Подскажите в чем искать подвох, если при запуске службы SQL Server работа происходит в штатном...

Общая память для процессов
Всем доброго времени суток) Подскажите какие есть возможные варианты выделения памяти для...

Как создать отдельные файлы для компиляции в одном проекте в C++?
Всем привет. Недавно перешел с Python на C++. И при изучении заметил, чтобы создать файл, где нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru