Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
10 / 10 / 5
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 379
1

Копирование файла в Pure Basic

10.02.2011, 15:45. Показов 2306. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я тут спросить хотел, у меня есть файл. я хочу его скопировать в другую папку. А как мне это сделать в Pure Basic?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2011, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Видеокурс по Pure Basic
Всем привет)) Вот решил опубликовать видеокурс найденный мной в просторах интернета... В самом...

Решил перейти на Pure Basic
уже не плохо знаю VB Закачал пурик установил демо-версию установил у себя папки разработчика для...

Происходит ошибка Pure Basic
Пишу утилу которая автоматически при разрыве связи с инетом через wi-fi его восстанавливает,...

Нужна свежая версия Pure Basic
Всем форумчанам здравствуйте! Могут ли добрые люди кинуть сюда или в лс ссылки свежой полной...

1
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
10.02.2011, 16:33 2
Для этого можно использовать функцию CopyFile
Вот пример копирования файла NOTEPAD.exe из папки C:\WINDOWS\, а корневую папку диска D:\
Код
If CopyFile("C:\WINDOWS\NOTEPAD.exe", "D:\Блокнот.exe")
  Debug "Файл успешно скопирован"
Else
  Debug "Возникли проблемы при копировании файл"
EndIf
Если копирование пройдет удачно, то в корне диска D:\, появится файл Блокнот.exe
1
10.02.2011, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2011, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничения демо-версии Pure Basic
Всем привет ! Хотел бы узнать чем ограничена демо - версия Pure Basica ? Какие приложения на ней...

Scintilla создала новый пакет - Pure Basic 5.10
Привет, Форумчане! Предпраздничный подарок! Scintilla создала новый пакет - Pure Basic 5.10...

Pure Basic: производительность по отношению к другим языкам
Хотел бы узнать какой basic по шустрее да и вообще сравнение с другими языками, может у кого то...

Кусок кода на Pure Basic: поясните что происходит
Есть кусок кода на, наверное, замечательном языке PureBasic (см. изображение), который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru