Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ruslan1976
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 16
1

Как ввести несколько параметров через пробел?

18.01.2020, 18:37. Просмотров 212. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет
такой вопрос: ести ли в пурике что-то похожее на сишную функцию scanf?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2020, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести несколько переменных через пробел (std::cin)?
Как ввести несколько переменных через пробел?

Ввести через консоль несколько переменных через пробел в одной строке
Всем привет. Я только учусь программировать, так что вопрос должен быть довольно несложным. Мне...

Как ввести массив через пробел в TextBox
Доброе утро всем, Кто может подсказать как ввести массив через пробел в TextBox. обработать я знаю...

Как ввести два числа через пробел?
Как ввести два числа через пробел? То есть мне нужно чтобы числа вводились не по отдельности, 2...

Как ввести в консоль три числа через пробел?
Напишите программу, которая, используя метод Console.ReadLine(), вводит строку, содержащую три...

1
locm
2397 / 1061 / 133
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3,520
Записей в блоге: 6
18.01.2020, 19:22 2
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ImportC "msvcrt.lib"
  scanf(Format.p-ascii, a=0, b=0, c=0, d=0, e=0, f=0)
EndImport
 
OpenConsole()
a=0
b=0
Print("Введите 2 числа и нажмите Enter ")
scanf("%d%d", @a, @b)
MessageRequester("","a="+a+Chr(10)+"b="+b)
Формат исполняемого файла должен быть Console.
2
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2020, 19:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как ввести двумерный массив с клавиатуры построчно, через пробел?
Как ввести двумерный массив с клавиатуры построчно, через пробел. после заполнения строчки нажмите...

Как считать с консоли сразу несколько чисел через пробел в одной строке?
Есть два вопроса. 1)Как например считать число с консоли. Я пишу int a = Console.Read();...

Как ввести сразу несколько переменных через пробелы?
Например, в С++ это было так: cin >> a >> b >> с; А в Python так: num1,num2,num3 = input().split("...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.