Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
Пользователь Linux
49 / 27 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 696
1

Видеокурс по Pure Basic

06.11.2011, 21:46. Показов 3888. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет)) Вот решил опубликовать видеокурс найденный мной в просторах интернета... В самом курсе указывается сайт которого я не нашёл но всё же поставлю его как источник... Надеюсь видеокурс окажется вам полезным...

1_Введение.zip

2_ConsolStart.rar

3_Consol2.zip

4_konstants.zip

5_peremennie.zip

6_yslovia_1.zip

7_yslovia_2.zip

8_operators.zip

9_cikls.zip

10_okno.zip

Источник - purebasic.3dn.ru
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 21:46
Ответы с готовыми решениями:

Решил перейти на Pure Basic
уже не плохо знаю VB Закачал пурик установил демо-версию установил у себя папки разработчика для...

Копирование файла в Pure Basic
Я тут спросить хотел, у меня есть файл. я хочу его скопировать в другую папку. А как мне это...

Происходит ошибка Pure Basic
Пишу утилу которая автоматически при разрыве связи с инетом через wi-fi его восстанавливает,...

Ограничения демо-версии Pure Basic
Всем привет ! Хотел бы узнать чем ограничена демо - версия Pure Basica ? Какие приложения на ней...

3
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
10.11.2011, 12:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

У этих уроков есть продолжение.

11 - первая игра.
12 - Создаём интернет браузер.
13 - Создание плеера.
14 - Создание программы с поддержкой Unicode кодировки.
3
Пользователь Linux
49 / 27 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 696
10.11.2011, 13:27  [ТС] 3
Спасибо, себе закачаю....
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 9
18.01.2012, 04:13 4
Огромное Спасибо. для начинающего- самое то! Выкладывайте пожалуйста еще если че найдете.
1
18.01.2012, 04:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2012, 04:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна свежая версия Pure Basic
Всем форумчанам здравствуйте! Могут ли добрые люди кинуть сюда или в лс ссылки свежой полной...

Pure Basic: производительность по отношению к другим языкам
Хотел бы узнать какой basic по шустрее да и вообще сравнение с другими языками, может у кого то...

Scintilla создала новый пакет - Pure Basic 5.10
Привет, Форумчане! Предпраздничный подарок! Scintilla создала новый пакет - Pure Basic 5.10...

Кусок кода на Pure Basic: поясните что происходит
Есть кусок кода на, наверное, замечательном языке PureBasic (см. изображение), который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru