Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pure Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
6 / 5 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 38
1

Возможности PureBasic

23.07.2013, 05:58. Показов 3612. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PureBasic Shaders

Clothes Simulation Physics

Демонстрация тестовой версии игры Домино3D Онлайн

Демо Версия Меню SDP Revolution v 0.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 05:58
Ответы с готовыми решениями:

PureBasic 4.60
Пару дней назад вышла версия 4.60. Демо версии можно скачать на официальном сайте...

Purebasic и AV
Добрый день, скажите почему Антивирусы так не любят пурик? достаточно 1 команды например rename()...

PureBasic
Есть такая замечательная разновидность диалекта бейсика именуемая PureBasic. Сайт разработчика...

Изучать ли purebasic?
Здравствуйте. У меня такие цели, подскажите пожалуйста подойдет ли purebasic для них: 1. создание...

10
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
23.07.2013, 13:40 2
Я бы сказал что это малая часть из всех возможностей PureBasic.
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 38
23.07.2013, 16:01  [ТС] 3
Да, согласен. Но я показал то, что сделал на данный момент. Некоторые даже этого не знают, что такое возможно на пурике)
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
23.07.2013, 19:50 4
...используйте тег YOUTUBE для вставки видео, а не сомнительные переадресации.

0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
23.07.2013, 21:30 5
Цитата Сообщение от kler2008 Посмотреть сообщение
Некоторые даже этого не знают, что такое возможно на пурике)
Вспомнился старый анекдот - пересказывать не буду, но смысл в том, что чувак огрел ломом по спине другого чувака и говорит - вот так японцы рукой бьют.
Так и Вы, показали кино, и сказали. что такое возможно на пурике. А где коды, доказательства? Может это Вы "ломом" ударили? Сделали демку на С++ подписали пурик и морочите всем нам голову.
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 38
03.08.2013, 18:57  [ТС] 6
Нет, это всё на пурике. Исходники выложить не могу, так как создается свой движок на базе пурика. А эти примеры что уже сделано в нем.

P.S. А если быть еще точнее, то разрабатывается игра стиля Dance MMO на пурике.
Если кому интересно, прошу всех СЮДА
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
04.08.2013, 07:03 7
Цитата Сообщение от kler2008 Посмотреть сообщение
Исходники выложить не могу
Это и не требуется. Можно exe с меню. Это и вам полезно - позволит узнать совместимость на различных конфигурациях компьютеров.
Цитата Сообщение от kler2008 Посмотреть сообщение
свой движок на базе пурика.
Исключительно на встроенных функциях Пурика ?
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 38
04.08.2013, 13:37  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Это и не требуется. Можно exe с меню. Это и вам полезно - позволит узнать совместимость на различных конфигурациях компьютеров.
Для такого случая будет ЗБТ и ОБТ.

Цитата Сообщение от Pro_grammer Посмотреть сообщение
Исключительно на встроенных функциях Пурика ?
Да.
0
6 / 5 / 0
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 38
04.08.2013, 13:51  [ТС] 9
Демка с симулятором ткани.
Управление: левая кнопка мыши - кинуть шарик. WASD - быстрое перемещение. Escape - выход.
Вложения
Тип файла: rar ClothSimulation.rar (2.34 Мб, 74 просмотров)
2
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
09.08.2013, 18:14 10
kler2008, в Win7 x64 выбрасывает: "Программа перестала работать из за ошибки", a что за ошибка - не указывает... Пробовал все комбинации "Compatibility mode", и т.д. но ни в какую...
0
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
10.08.2013, 13:21 11
Kukstyler, ты наверное из архива запускал? Нужно распаковать всё, включая DLL
kler2008, прикольная вещь
0
10.08.2013, 13:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2013, 13:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Purebasic 5.0 + html
Как использовать PB в web разработке ? Возможно ли применить его вместо JS и PHP ? Откликнитесь...

PureBasic и mySQL
Помогите пожалуйста создать подключение и произвести действие с БД MySQL. На VB.NET это все...

Из vbs в purebasic
Если есть, кто может помочь с переводом из vbs в purebasic, то просьба помочь. Нужно перевести код...

Литература по PureBasic
Небольшая подборка учебников и обучающих материалов на русском. Она будет полезна тем, кто только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru