0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 78
1

FTP

23.10.2013, 19:26. Показов 1306. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, такая странность:
Создаю FTP сервер, и пытаюсь подключиться к нему с помощью кода на Purebasic:
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
InitNetwork()
  
  If OpenFTP(0, IP, "User", "123456",0,69)
    If ExamineFTPDirectory(0)
      While NextFTPDirectoryEntry(0)
        Debug FTPDirectoryEntryName(0)
      Wend
    EndIf
  Else
    Debug "Не удалось подключиться"
  EndIf
Если подключаться с тоже компьютера на котором стоит сервер, все идеально
Но если подключаюсь с другого компьютера просто зависает и все(подключение идет и сервер это регистрирует), а сама ExamineFTPDirectory(0) не работает
в чем может быть проблема?
Думал сначала что ошибка в маршрутизаторе,но создав сеть комп-комп таже ошибка(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

ftp передача файла
Научил железку программируемую на Basic ходить на фтп, кидать файлы, но, на одном фтп все ок, а на...

подключится к БД ODBC через FTP
реально ли вообще такое? и как это сделать? лежит база данных ODBC созданная через microsoft...

На FTP отпраляютс файлы 0 длины
Задача простая,по фиксированным координатам забрать и принять файлы из FTP. Файлы забираются...

Считывание адреса картинки с текстового файла для отправки ее по FTP
InitNetwork() If OpenFTP(0, "195.", "kz4244", "110", 1) SendFTPFile(0,"1.bmp","2.bmp") ...

2
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,570
Записей в блоге: 6
23.10.2013, 21:45 2
Цитата Сообщение от Pro_Dave Посмотреть сообщение
Если подключаться с тоже компьютера на котором стоит сервер, все идеально
Значит скорее всего проблема не в коде.
Порт для сервера, открыт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 78
23.10.2013, 21:48  [ТС] 3
ДА, пробовал и другие порты
и отключал брандмауэр
0
23.10.2013, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2013, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно загружать указанный файл на сервер с указанием пароля и логина FTP
Здравствуйте,как можно загружать указанный фаил на сервер с указанием пароля и логина FTP

Как перевести обращение к ftp-серверу в Интернете на домашний ftp-сервер?
Сервер LAMP поднимал , но интересует такой вопрос , сделать UPLOAD . Взять сервер на хостинге , а...

Используя системный FTP клиент командной строки загрузите файл на FTP-сервер
Задание: Используя системный FTP клиент командной строки загрузите файл на FTP-сервер. Как это...

Не удалось подключиться к FTP: Rebex FTP/SSL does not support SFTP/SSH protocol
Добрый день. Подскажите как решить данную проблему? Не удалось подключиться к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru