Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Jen948
8 / 8 / 2
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 207
1

Сделать так, чтобы в любой момент в консоли можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов

19.03.2014, 22:58. Просмотров 884. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать так, чтобы в любой момент в консоле можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов.
На C# делал так:
C#
1
2
3
Thread thread = new Thread(...)
thread.Start()
// продолжение программы
Здесь написал так:
Python
1
2
3
th = threading.Thread(name='th1', target=Spisok_of_active_clients())
th.start()
// продолжение программы
Но запускается не асинхронный поток и выполнение программы останавливается.

Как исправить ошибку?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2014, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы можно было нажать на кнопку только в случае, если выбран один из Checkbox'ов
Нужна помощь. Есть на форме 2 checkbox и кнопка, нужно чтобы мы могли нажать на кнопку в случае...

Сделать, чтобы на кнопку можно было нажать только один раз
Как сделать,чтобы на кнопку можно было нажать только один раз. Выполнит действие и чтобы она больше...

как сделать, чтобы один раз можно было нажать кнопку, а второй раз уже лайк убирался,
Написал свой php код для кнопки like на сайте, при нажатии на кнопку добавляется +1 лайк, а как...

Как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл?
как сделать так чтобы по нажатию на кнопку можно было сохранить данные из базы в файл, причем юзер...

Сделать Panel невидимой, но чтобы на неё можно было нажать
Помогите как сделать Panel невидимой но что бы на неё можно было нажать!

3
alex925
2701 / 2306 / 619
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,832
20.03.2014, 06:51 2
В python потоки не как в С работают. Тут с этим делом все сложно. Вам про GIL почитать нужно.
0
ilnurgi
139 / 139 / 38
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 597
20.03.2014, 07:51 3
по простому, я бы так сказал, в питоне 1 поток. который переключается между "тредами". "тред" это не поток. а просто какой то объект, threading.Thread()
0
pyuser
214 / 199 / 63
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 363
20.03.2014, 07:55 4
Цитата Сообщение от Jen948 Посмотреть сообщение
Как исправить ошибку?
Вместо
Python
1
target=Spisok_of_active_clients()
нужно писать
Python
1
target=Spisok_of_active_clients
1
20.03.2014, 07:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2014, 07:55

Сделать так, чтобы пользователь не мог нажать на 2ую и 3ью кнопку, пока не нажмет 1ую
Имеется форма > на этой форме расположены 3 кнопки(speedbutton). Можно ли сделать так , чтобы...

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.