Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 35
1

GeoDjango - при команде migrate выдает ошибку

14.06.2016, 13:02. Показов 670. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Проект GeoDjango, DB PostgreSQL 9.5, PostGIS 2.2.2

При миграции данных выдает ошибку:

Applying fl_app.0003_auto_20160613_1615...Traceback (most recent call last): File "manage.py", line 10, in <module> execute_from_command_line(sys.argv) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\core\management__init.py", line 354, in execute_from_command_line utility.execute() File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\core\management__init.py", line 346, in execute self.fetch_command(subcommand).run_from_argv(self.argv) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 394, in run_from_argv self.execute(*args, cmd_options) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\core\management\base.py", line 445, in execute output = self.handle(*args, options) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\core\management\commands\migrate.py", line 222, in handle executor.migrate(targets, plan, fake=fake, fake_initial=fake_initial) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line 110, in migrate self.apply_migration(states[migration], migration, fake=fake, fake_initial=fake_initial) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\migrations\executor.py", line 148, in apply_migration state = migration.apply(state, schema_editor) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\migrations\migration.py", line 115, in apply operation.database_forwards(self.app_label, schema_editor, old_state, project_state) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\migrations\operations\fields.py", line 201, in database_forwards schema_editor.alter_field(from_model, from_field, to_field) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 484, in alter_field old_db_params, new_db_params, strict) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 636, in _alter_field params, File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\base\schema.py", line 111, in execute cursor.execute(sql, params) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 79, in execute return super(CursorDebugWrapper, self).execute(sql, params) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 64, in execute return self.cursor.execute(sql, params) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 98, in exit six.reraise(dj_exc_type, dj_exc_value, traceback) File "C:\commercial_projects\fl-g-maps\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 64, in execute return self.cursor.execute(sql, params) django.db.utils.ProgrammingError: ╨Ю╨и╨Ш╨С╨Ъ╨Р: ╤Б╤В╨╛╨╗╨▒╨╡╤Ж "coords" ╨╜╨╡╨╗╤М╨╖╤П ╨░╨▓╤В╨╛╨╝╨░╤В╨╕╤З╨╡╤Б╨║╨╕ ╨┐╤А╨╕╨▓╨╡╤Б╤В╨╕ ╨║ ╤В╨╕╨┐╤Г geometry HINT: ╨Т╨╛╨╖╨╝╨╛╨╢╨╜╨╛, ╨╜╨╡╨╛╨▒╤Е╨╛╨┤╨╕╨╝╨╛ ╤Г╨║╨░╨╖╨░╤В╤М "USING coords::geometry(Point,4326)".

Спасибо огромное за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2016, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при команде migrate yii2
Здравствуйте, никак не получается выполнить миграцию yii2 пакет advanced файл...

Почему программа выдает ошибку? Можно подобрать входные данные при которых программа выдает ошибку
Гарри в печали: вот уже девять лет как он не достает свою волшебную палочку на камеру. Но...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

Почему компилятор выдает ошибку при объявлении объекта t1 конструктор пишет ошибку там где garo?
#include &lt;iostream&gt; #include &quot;Windows.h&quot; using namespace std; #include &lt;cstring&gt; class...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

1
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
14.06.2016, 13:08 2
Ошибка у тебя
ОШИБКА: столбец "coords" нельзя автоматически привести к типу geometry HINT: Возможно, необходимо указать "USING coords::geometry(Point,4326)"
Разбирайся с этой системой, почему она могла возникнуть.
1
14.06.2016, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2016, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

При программмирование калькулятора выдает ошибку при вводе текста
Подскажите пожалуйста не могу понять почему при нажатии в калькуляторе на кнопку выдает ошибку ....

При компиляции ошибок нет,но при запуске выдает ошибку. В чем причина?
вот код, скрин ошибки прилагаю unit UGraphEdit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

При подключении к компу требует форматирование, но при попытке форматнуть выдает ошибку
Ко мне попала флеха JetFlash USB2FlashStorage. При подключении к компу требует форматирование, но...

В чем проблема с point , выдает ошибку, создаю new point выдает ошибку, это если что генерация лабиринта
using System; using System.Collections.Generic; using System.Diagnostics; using System.Linq;...

При проверке teredo выдает ошибку 6, при этом не могу пинговать ipv6 адреса
Проверяю свой teredo и вижу, что выдает какую-то ошибку 6. При этом не могу пинговать ipv6 адреса....

SAMSUNG при наборе воды выдает ошибку OC, при сливе не отключается сливная помпа
Добрый вечер уважаемые коллеги. Ситуация такая. Положил машинку на бок, промыл резиновый патрубок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru